ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Близится Рождество

Наконец-то я рассердилась и накупила иголок. Вовсе не ёлочных, нет. (Если у кого-то еще возникли какие-нибудь ассоциации с иголками, я не виновата.) В прошлый выходной вдруг понадобилось надеть юбку. А на ней глядь — и дырка по шву. Другой юбки нужного цвета не оказалось. Лишь оставалось зашить.

Тут я должна признаться, что шить и вовсе не умею. Если пуговица, например, сломается у меня на пальто, то мне легче купить другое, чем пришить пуговицу, ей богу. Хорошо, что еще в доме Гейб Сидорофф есть. Он порой шьет. А по шву для него — так вообще раз плюнуть. Только одно обстоятельство в тот выходной ему затрудняло шитьё. Я попросила его посмотреть в Интернете погоду. "Я не могу, — сказал Гейб возмущенно, — одновременно погоду смотреть и зашивать юбку!"

Я выбрала для него погоду, а сама взяла в руки иглу. Ох, лучше бы юбок нужного цвета у меня было две! И дело не в том, что я шить не умею. Игла оказалась кривой! Как ей Гейб шил до сих пор, я понятия не имею, а другой иглы в доме нет. Правда, он тут же признался, что за последнее время шил в редких случаях, и что игла ему требовалась совершенно в иных целях.

"В каких, интересно?" — задала я вполне легитимный вопрос.

Гейб сказал: "Для заноз".

Я надела брюки. До покупки пачки новых иголок дошли руки сегодня.

Скоро Кристмас. Тут несколько фоток (правда, игл на них нет, но зато есть олени).




































Tags: all about me, pets, photos, work, гейб сидорофф, глупости всякие
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments