?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись / Prev | Следующая запись / Next

Сегодня я увидала Ларису. Лариса была удивлена: ты мол, что, заблудилась? Она вчера вечером прочла мой ЖЖ и поняла, почему мы с ней давно не встречаемся в поездах, но таки не поняла, что своей транспортной проблемы я одним днем не решила. (Поведу Мишу в гараж в субботу, там проблему решат, возможно.)

Наши встречи с Ларисой угрожают спокойствию иных пассажиров. Я их понимаю. Сядь со мною в вагон пара болтливых дамочек, и мое спокойствие попадет под угрозу. Мне читать Киндл надо или смотреть в компьютер или просто сидеть-размышлять о глобальном, а тут дуры какие-то понимаешь ли, дамочки с их разговорами.

Я вообще-то людей не люблю. Не люблю их посторонних разговоров, их вида, их свиста (даже тех, кто считает свой свист художественным), их запахов чаще всего не люблю (даже тех, кто уверен, что надушил себя чем-нибудь дорогим и особым), не люблю их музыки, пробивающейся сквозь наушники... Не люблю незнакомых, не люблю people en masse — хоть толпою, хоть поодиночке. Но отдельные люди из массы мне вполне симпатичны. Те, у которых уже есть имена в моей памяти: например, Лариса.

Или Матвея взять. Матвей симпатичный (хоть его aftershave - дрянь, о которой я не смею его вслух обидеть). Продолжает учить меня польскому. Фраза дня нынче: "На старей писзы мводы чвисзы".

Ела: салат, хумус, долму, свой второй испанских омлет (взято всё из холодильника). Ела печенье "Джаффа". Круассан с миндалем опять ела. Вот сейчас прямо — пью чай с молоком, но без сахара. Не закусываю ничем таким сдобным. (Запись сделана 11 марта в 14 часов 16 минут по Гринвичу).

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

больше петуха
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Latest Month

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner