ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Вот, нашла мужика!

Вчера шагаю себе не спеша из офиса на парковку. Глядь — а на бордюре стоит мужик. Прямо такой весь красавчик, в парике, в панталончиках, личико круглое, ножки упитаны. Стоит и стоит. И никого вокруг нет. Кроме мужика, в радиусе метров примерно в сорок — ни одного человека. Кто оставил мужика на бордюре? На кого рассчитывали мужика подобрать? Рассчитывали ли на меня — неизвестно, но, оглянувшись по сторонам (не подсматривает ли какой-нибудь извращенец), я засунула мужика в карман. И привезла домой. Теперь он у меня живет, на подоконнике.

Сегодня я маялась мигренью. Потом выпила пару таблеток, поругалась с парой человек — полегчало. Сходила на ланч с Фарзаной, мы ели суши. Битый час я взахлеб рассказывала Фарзане историю любви моей кумы Би. Фарзана мне говорит: "А ты напиши про нее книгу, будет бестселлер". Я лишь неудовлетворенно хмыкнула. Не потому, что у кумы Би история любви не интересная. История-то как раз наоборот.

После суши меня, как водится, мучила жажда. И снова я бегала к водонапорной штуке с двухсотграммовым стаканом: назад-вперед, назад-вперед... Сняв новые кроссовки, опять в одних носках бегала, сегодня они в полоску.
Tags: everyday life
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments