Надела костюм синий в полоску, хотела надеть пальто — большое и серое, с лиловым цветочком на лацкане. В зеркале отражение в пальто мне совсем не понравилось, и надела я красное (полу-), оно как-никак поцветастее, хоть и без всяких цветков. Зря надела: в сером теплее было бы, день сегодня холодный и мрачный. Села в поезд (не в Мишу) ввиду недосыпа. Потом (уже в Лондоне, в Хаммерсмите, зайдя по пути в Маркс-и-Спенсер и подкупив готовых омлетов и долмы) села в автобус и стала бороться с холодом.
Закрыла окошечко над сиденьем: какой-то дурак до того распахнул. А дурак, что сидел спиной ко мне, развернулся резко — и снова окошко раскрыл. Я опять закрыла. Дурак (или дурочка, мне со спины-то не видно) опять развернулся — раскрыл. Я закрыла. Он(а) —... Так всю дорогу от Хаммерсмита до Чизика и проиграли: я — в борьбу с холодом, дура(к) — возможно, с жарой.
Офис сегодня лишь разжигает борьбу (к сожалению, мою, что касается дурака/дуры — я не знаю, что с ним/нею дальше произошло). КОНДИЦИОНЕРррр, мать его! На кой хрен он вообще холодит? Выравнивает уровни температуры внутри и снаружи?
Надо было надеть теплый джемпер. А на мне легкий костюмчик в полоску. Кто-то сказал, что я smart. А какая я smart к черту, мне холодно...
Journal information