?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись / Prev | Следующая запись / Next

Холодное

С утра борюсь с дрёмой и холодом. Почти безуспешно. Дрёма — от недосыпа, я нынче всю ночь бодрствовала без всяких намерений на то. Заснуть не могла, блин, и всё тут. Ворочалась, вздыхала, гладила Тибу... Когда Тиба уходила по своим делам, я завивала свои пряди волос на пальцы — не для того, чтоб красиво вились утром, а почему-то руки девать было некуда. Так и встала без пятнадцати шесть под Тибин голодный мяв  — все еще бодрствующая, но ни разу не бодрая, и волосы, суки, всё равно не вились. Лишь торчали, как мётлы, в разные стороны.

Надела костюм синий в полоску, хотела надеть пальто — большое и серое, с лиловым цветочком на лацкане. В зеркале отражение в пальто мне совсем не понравилось, и надела я красное (полу-), оно как-никак поцветастее, хоть и без всяких цветков. Зря надела: в сером теплее было бы, день сегодня холодный и мрачный. Села в поезд (не в Мишу) ввиду недосыпа. Потом (уже в Лондоне, в Хаммерсмите, зайдя по пути в Маркс-и-Спенсер и подкупив готовых омлетов и долмы) села в автобус и стала бороться с холодом.

Закрыла окошечко над сиденьем: какой-то дурак до того распахнул. А дурак, что сидел спиной ко мне, развернулся резко — и снова окошко раскрыл. Я опять закрыла. Дурак (или дурочка, мне со спины-то не видно) опять развернулся — раскрыл. Я закрыла. Он(а) —...  Так всю дорогу от Хаммерсмита до Чизика и проиграли: я — в борьбу с холодом, дура(к) — возможно, с жарой.

Офис сегодня лишь разжигает борьбу (к сожалению, мою, что касается дурака/дуры — я не знаю, что с ним/нею дальше произошло). КОНДИЦИОНЕРррр, мать его! На кой хрен он вообще холодит? Выравнивает уровни температуры внутри и снаружи?

Надо было надеть теплый джемпер. А на мне легкий костюмчик в полоску. Кто-то сказал, что я smart. А какая я smart к черту, мне холодно...
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
ella_gor
Mar. 19th, 2015 09:29 pm (UTC)
В нашем возрасте бессонница наш верный спутник, так периодически посещает и развлекает всю ночь...я вообще последний год стала спать мало, часов 5 - 6... Иногда и совсем не сплю...я тогда не парюсь, либо телик смотрю, либо у интернете...Потому что нет ничего более мучительного, чем ворочаться с боку на бок...и кстати бессонная ночь совершенно не гарантирует дневной сон...и ходишь как сомнамбула, не люблю такие моменты в жизни.
И да, береги себя, одевайся теплее, не фиг форсить то...я вот на прошлой неделе чуть от гриппа не навернулась...до сих пор в себя придти не могу...
ilfasidoroff
Mar. 20th, 2015 02:24 pm (UTC)
Не, для меня она спутник не верный, хоть возраст, хоть не возраст. Обычно я сплю (и всегда спала), как сурок, но эпизодически случаются бессонные ночи. И не знаю, с чем это связано: фаза луны, перевозбудимость, мозг зациклен на чем-то и т.д.. Последствия явления совершенно пренеприятны днем, да.

Выздоравливай!
ella_gor
Mar. 20th, 2015 06:56 pm (UTC)
Спасибо, стараюсь...у нас тут чё т такой грипп бушевал(по телику сказали, что даже и смертельные случаи были)...я уже две недели на воле не была...
Вот...а для редкой бессоницы мелаксин держать надо, я им одно время пользовалась, так очень хорошо сон наладила...у меня бессоница хроническая, тревожность повышенная, отсюда и не сплю...
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

больше петуха
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner