ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Еще раз о сложном выборе

Услыхала я давеча по радио, что женщинам за сорок приходится (ПРИХОДИТСЯ!) выбирать между лицом и жопой. Для непонятливых пояснили, что если выбирать жопу, то нельзя есть конфет и пирожных, а результат страданий весь на лице, никакие крема от морщин не помогут. Жопа будет зато — залюбуешься, хоть весь день на Фейсбуке селфи пости. (Селфи более нижней части туловища, соответственно, ну а ежели попадет в кадр лицо — так уже фотошоп в помощь.) Если выбрать лицо — прощай, жопа. Но зато конфет и пирожных можно есть неограниченно. То и другое нельзя выбрать женщинам (которым за сорок), но можно, наверное, не выбирать ничего.

Я составляю коллекцию сухих фруктов — составляю уже давно, словно мысль о лице и жопе сидит у меня в голове еще с прошлогоднего Кристмаса. Коллекция у меня на рабочем столе, и увидев ее, коллеги-подружки почти визжат от брезгливости. Им-то че, им сорока нет еще. А некоторым даже тридцати восьми нету.


Сегодня я ела второе блюдо из тех, что купила вчера в Сейнсбериз. Блюдо называлось Мясные Шары и спагетти по-итальянски. Сегодня идем всей рабочей бригадой на космо-станцию стрелять из лазеров.
Tags: everyday life
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments