?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись / Prev | Следующая запись / Next

Про стрельбу

Вчера я ходила стрелять. Лазерным оружием. На мероприятие, обозначаемое новомодным термином "лазертаг". Шла я туда с неохотой, под собственные выкрики "Я — пацифист!", под руки боевых товарищей, сжимающих меня крепко с двух сторон (с правой и с левой), чтоб не сбежала и не нарушила положенных пропорций "врагов" и "наших". "Ладно, хрен с вами, — успокаивала я себя. — Дам себя побыстрее убить и уйду в паб, пока все остальные стреляют и всячески воюют". Я не знала еще, что на лазертаге, в отличие от пеинтбола, можно убиваться сколько угодно — там все убитые оживают за несколько секунд.

Попала я команду "Смерть Дахую" (имя Дахуй — настоящее, так зовут одного из игроков, и не скажешь, что ему с именем не повезло — скорее, повезло с рождением не в той стране, где бы ему с таким именем повезло куда меньше). Соответственно, попала я во вражескую Дахую команду, а та, которую возглавлял Дахуй, называлась "Дахуитос". Стратегия "Смерти Дахую" заключалась в том, чтобы всадить Дахую как можно больше лазерных пуль. В результате пуль больше всех получила я, пока ходила с автоматом туда-сюда, крича "Смерть! Дахуй! Смерть!", ненароком стреляя в своих.

Думаю, больше меня на лазертаг не возьмут. А жаль — я вошла в раж. Возможно, убийства у меня в крови. Как и у всех (без исключения) моих боевых товарищей. Только они стреляют лучше.

После войнушки мы всей гурьбой пошли — сначала в паб, затем есть цыплят пири-пири в кафе фастфуда "Нандос". На более приличное кафе у нас не хватило выделенного компанией бюджета — больше половины его мы простреляли.

Сегодня я использовала обеденный перерыв на замент батареек в двух из трех сломанных часов, выбор еды на ланч (фритатту и закуску из баклажан с помидорами) и покупку нового брелка. Брелок имеет форму и окрас моей кошки Тибы, за что ему присвоено имя Мини-Ти.
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

ilfasidoroff
Mar. 27th, 2015 02:14 pm (UTC)
На полигон! Там смешнее.

Profile

больше петуха
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner