ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Задачка

Решаю задачку с семью неизвестными. В феврале нынешнего года передо мной в очереди на парковочное место при офисе стояло 23 человека (также мне неизвестных). Наведение справок в мае подтвердило стояние в той же очереди 30 человек. Откуда взялись семеро при многочисленных отставках и сокращениях, и сколько понадобится месяцев, лет и прочих экономических факторов, чтобы привести число человек в очереди к нулю?

А пока я паркую в десяти минутах ходьбы от работы, что в принципе даже неплохо, с учетом недостатка физических нагрузок и периодического поедания шоколада.


Из отчетного за период отсутствия в ЖЖ: самым сильным впечатлением по сей день остается кормление чаек на южном побережье Англии в апрельский ветрено-солнечный день. Невзирая на интенсивное посещение хореографических зрелищ, включая Большой балет по трансляции в cinema, "Ромео и Джульетту" из Монте Карло в Лондонском Колизее, а также ирландские пляски с чечеткой, групповыми подпрыгиваниями, задиранием ног и публичным раздеванием танцовщиц до лифчиков и танцовщиков вообще по пояс.

Tags: all about me
Subscribe

  • Дневник - 26 июля, понедельник

    Сегодня я Герой. Настоящий, с большой буквы “Г”. Хоть и не получилось встать пораньше, чтобы начать день санитарно-ударно, ибо случился…

  • Дневник - 5 июля, понедельник

    Все-таки smartwatch — удобная вещь. Узнать, что я за день сжираю раза в три больше калорий, чем сжигаю, уже не оставит в голове риторических…

  • Дневник - 10 июня, четверг

    Ничего не успеваю, напоминалки ЖЖ шлет по теме “что делала в этот день”, так вот в одном из них увидела сообщение 2014-го, кажется, года, где я я…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments