?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись / Prev | Следующая запись / Next

Гейб встал в пять с чем-то покормить Тибу. Тиба не наелась и кричала до половины шестого, пока не встала я. Пока я кормила Тибу, думала о том, чтобы заварить себе лемпсип. Додумалась до того, что я его заварила. Был последний пакетик. Гейб сказал спросонья, что купит еще, когда пойдет в магазин.

Когда Гейб уходил в магазин в половине одиннадцатого, он спросил, не купить ли еще одну курицу. Я сказала накой, ведь мы курицу ели во вторник. Гейб решил купить рыбу instead. И когда он вернулся из Теско минут через сорок, я наполняла водою ведро, чтобы помыт в спальной пол. Гейб сказал, что он уже пылесосил в четверг, и что пол мыть не надо, так как нам предстоит собирать кресло. Видимо между мытьем пола в спальной и сборкой кресла в соседней комнате существует какая-то неуловимая мною связь.

Кресло решили собрать после обеда. Только не обнаружили четырех болтов. И потому решили вернуть кресло Группону, откуда оно было куплено мною дней десять назад. В упаковке с частями кресла имелась инструкция по возврату. Все нынче делается через интернет. Только на мой запрос про возврат негодного, в следствие отсутствия четырех болтов, кресла, computer said NO. Oh shit.

Группон - суко. Никогда ничего у них больше не куплю. Нажалуюсь куда следует (если найду куда). Гейб сидит в старом кресле. Тиба снова мяучит. Пойду ее покормлю.

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

больше петуха
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner