ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Воскресное

По вчерашнему креслу апдейт: поступили хорошие новости. Пока, значит, я раздражалась, ругала Группон последними (матерными) словами, Гейб нагуглил имейл их Customer Services. Менее чем за двадцать четыре часа ситуация разрулилась: кресло обещали забрать во вторник с полным refund-ом.

В двенадцать по Гринвичу возникло непреодолимое желание съесть соленый огурец (кто знает о моем возрасте, конечно, отринет нелепые предположения). Захотелось — и все. Желание было быстренько преодолено, ибо хороших соленых огурцов в Англии нет, даже из "русского" магазина за рубль фунт девять.

Подумать — всего-то неделю назад закусывали огурцом водку с Аркадьевной, поминали Клода. Как только нас занесло в русский кабак в Париже, когда кругом столько французских — ума не приложу. Но уж раз оказались в русском, не бургундское ж пить! Огурец у них впрочем тоже дрянной был, чересчур много уксуса.

Ввиду очередной подступившей простуды (в коей виноват опять же Париж), целый день сижу дома, нечем полезным не занимаюсь, кроме чтения своего ЖЖ. Для многих блогеров свои дневники — наилучшее чтиво, я (как и Гвендолин из пьесы Уайльда) — не исключение.
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
Comments for this post were disabled by the author