ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Лечебное

Матвей говорит, надо пить дважды в день Джошанду. Ну вообще. Без Матвея я б даже такого слова не знала. Джошанду я пью, хотя она мне не очень-то помогает, но на вкус вполне ничего. Кадр смыт, для себя у меня и почетче копия есть, но для веба она не пойдет, т.к. всё, что на мониторе написано, на той копии четче тоже (что для веба вообще-то секрет).

Между тем секретным, что полдня в монитор пишу, и питьем Джошанды захотелось мне новую юбку. Я спросила колегу Фергану, мол, какая пойдет мне. Фергана тут же ссылок нарыла с юбками для пенсионерок из М&S. Обидеть хотела, небось. Зато в туалете сделан был мне комплимент начальницей отдела кадров: "У вас стильная стрижка". Я ответила: "Шутите!" — и взъерошила волосы посильней.

Вот такие мы все бабы разные.

А еще было солнце днем, супчик был из томатов и перцев, был звонок от дальнего друга, и вопрос от иных друзей про празднование Хеллоуина. Я на сбор конфет, конечно, пойду, нарядите меня страшной ведьмой.

Поступило еще предложение (от френдессы в ЛЛ) о коллективном прочтении Данте (Божественной Комедии). Кто хочет присоединиться, отметьтесь, я даже коменты не отключу.
Tags: everyday life
Subscribe

  • Дневник - 11 февраля, четверг

    Смазливый Пол в шоке: тесть с тещей ковидом заболели. “Разве их не вакцинировали?” — интересуюсь, хотя понимаю, что эти двое вполне могут быть моего…

  • Дневник - 9 февраля, вторник

    По-прежнему просыпаюсь в пять утра, кормлю своих хвостатых (один из которых возомнил себя петухом), но снова ложусь. Эксперименты с ранними…

  • Дневник - 3 февраля, среда

    Вот таки-так — ходишь-ходишь в школу… смотришь-смотришь соуп-оперу, а потом бац — и конец эпохи: из нее уходит центральный…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments