ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Перед Хеллоуином

Событие дня: увольняется главный ведьмак. То есть это вчера еще стало событием, настолько меня в числе всей прочей нечистой силы шокирующим, что я даже кушать не могу не сразу опомнилась. Никто не думал, не гадал. Обсуждаются варианты замены, хотя на сей раз здесь, как ни странно, тот случай, когда незаменимых людей ведьм нет. Главный принес сегодня три шоколадки, вероятно, под свой "guilty conscious".

Без всякой связи с событием, отмечу то, что меня раздражает (среди всех остальных раздражителей). Ненавижу, когда девки, например, работницы бьюти-салонов (красильщицы ногтей, щипательницы бровей и пр.) обращаются с какой-нибудь дурацкой просьбой, типа "положьте руку в ванночку" или "оставьте сумку здесь", непременно добавляя в конце "for me". Что за дурь, спрашивается? От этого "Фо ми" (очень "Фо") меня мелкой дрожью охватывает. У моей начальницы одной девки в офисе есть такая же "бьюти-салоновая" привычка ("Откройте-ка этот файл ФО ми", "Внесите этот апдейт ФО ми", "Сюда вот впишите то, что я должна вписывать я...") Еще раз услышу "Фо ми"... от кого бы то ни было, наверное, убью.

Завтра Хеллоуин.
Tags: праздники
Subscribe

  • Дневник - 22 февраля, понедельник

    Продолжаю наращивать давление. Сегодня 182 на 86. Ну все: оттопали ножки, отпел голосок. Гейб подумал, не вызывать ли скорую, затем почитал…

  • Дневник - 20 февраля, суббота

    Весну все почуяли. Все: от людей до котов — те стали чаще бить лапами по двери в сад, делая вид, что к половой жизни готовы. Вспоминают о том,…

  • Дневник - 10 февраля, среда

    Когда за окном грибной дождь, это явление приятное и интересное, но не такое уж редкое. А когда грибной снег? Фото могло бы быть лучше, если бы…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
Comments for this post were disabled by the author