ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Advent Calendar. День второй (т.е. второва декабря)

On the second day of Christmas...
Я и две мои подружки (Зита и Гита Хэйли и Рита) пошли на рождественский Scavenger Hunt. (Если не знаете, что такое Scavenger Hunt — и не пытайтесь привлечь в помощники Гугл-переводчика.)
Scavenger Hunt — это такое веселое событие, участники которого бегают как угорелые от одного пункта назначения к другому и отгадывают загадки. Победители получают призы. Загадки по случаю оказались рождественскими. Рита угадывала сходу, даже не читая. Проводит в Скавенжер Хантах все свободное от работы время, должно быть. Ну или просто любит Кристмас.

Хэйли знала ответы на пять из семи загадок.

Я не угадала ни одной.

Зато я исправляла орфографические ошибки на отгадках своих подруг. Ибо Хэйли в ответ на загадку об оленях написала "raindeers", а Хэйли — в ответе про рождественский венок написала "xms reef".

К слову, у обеих английский язык родной.
Tags: everyday life
Subscribe

  • Дневник - 31 июля, суббота

    Поздравила с днюхой Куму Свету (да-да, у меня несколько кумушек, не удивляйтесь). Света к тому же землячка, и через неделю она везет свою семью в наш…

  • Международный день дружбы.

    Дневник - 30 июля, пятница Такой вот еще праздник есть, оказывается. А ведь есть люди, которым лишь бы был повод. Снова гифки в Вотсапе с утра и…

  • Дневник - 28 июля, среда

    Джонатан прислал сообщение утром: не смогу ли я сегодня к нему прийти на стрижку, а не завтра в шесть, как назначено. У него, оказывается, по…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments