ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Advent Calendar. День второй (т.е. второва декабря)

On the second day of Christmas...
Я и две мои подружки (Зита и Гита Хэйли и Рита) пошли на рождественский Scavenger Hunt. (Если не знаете, что такое Scavenger Hunt — и не пытайтесь привлечь в помощники Гугл-переводчика.)
Scavenger Hunt — это такое веселое событие, участники которого бегают как угорелые от одного пункта назначения к другому и отгадывают загадки. Победители получают призы. Загадки по случаю оказались рождественскими. Рита угадывала сходу, даже не читая. Проводит в Скавенжер Хантах все свободное от работы время, должно быть. Ну или просто любит Кристмас.

Хэйли знала ответы на пять из семи загадок.

Я не угадала ни одной.

Зато я исправляла орфографические ошибки на отгадках своих подруг. Ибо Хэйли в ответ на загадку об оленях написала "raindeers", а Хэйли — в ответе про рождественский венок написала "xms reef".

К слову, у обеих английский язык родной.
Tags: everyday life
Subscribe

  • Дневник — 20 февраля, вторник

    Во дожила: поездка в Лондон — уже событие, о котором можно «написать домой». В дневник то есть. Ездила я туда, соответственно, чтобы работать из…

  • Темза, сэр! (с)

    Кто-то там из «доброжелателей» очень надеется, что Англия в ближайшем будущем уйдет под воду? И ведь, похоже, не зря надеется. Уйдет, и мы вместе с…

  • Фотографии с прогулки по центру Лондона

    Все-то выставлять не буду, слишком много вчера фотографировала, че-то накатило. Но покажу кой-какие, обещала ведь. И Лондон в рождественский период,…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments