ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Categories:

Advent Calendar. Восемнадцатое

On the eighteenth day of Christmas...

Наш Christmas Spirit (Гейб Сидорофф, a.k.a дядюшка Скрудж) приступил к своим рождественским обязанностям: экономии электричества. Все огоньки, что я включаю нынче в пять тридцать утра (пока мы с Тибой дружно передвигаемся из спальни на кухню, к ее первому завтраку): на елочке в гостиной, на палочках на лестнице, звездочки над большой картиной женщин в пижамах, синенькие лампочки, которыми я по случаю Рождества также украсила большой кактус, и зеленые огоньки-елочки, повешенные на крошечную кухонную елочку, — уже аккуратно выключены к 6.30 (т.е. даже раньше, чем я выхожу из дому).

Восемнадцатое — мой последний рабочий день перед рождественским отпуском. Мою бригаду, похоже, весьма вдохновляет мое предстоящее отсутствие: провожая меня, они улыбаются и радостно машут.

Subscribe

  • Любимая ягода

    Фотокулинар, Кулинарный Ежедневник - 29 июня 2009 Во второй половине дня в пятницу мне с такой силой захотелось клубники, что еле дошла до дома.…

  • Завтрак Тибы

    Фотокулинар, Кулинарный Ежедневник - 27 июня 2009 Это не совсем кулинарно-направленный текст получится, потому что рассказать хочу не про то, что…

  • Салат-латук и три сигареты

    Фотокулинар, Кулинарный Ежедневник - 26 июня 2009 Что ни говорите, а есть крупные листья латука вместе с другими ингредиентами куриного…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments