ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Categories:

Advent Calendar. Восемнадцатое

On the eighteenth day of Christmas...

Наш Christmas Spirit (Гейб Сидорофф, a.k.a дядюшка Скрудж) приступил к своим рождественским обязанностям: экономии электричества. Все огоньки, что я включаю нынче в пять тридцать утра (пока мы с Тибой дружно передвигаемся из спальни на кухню, к ее первому завтраку): на елочке в гостиной, на палочках на лестнице, звездочки над большой картиной женщин в пижамах, синенькие лампочки, которыми я по случаю Рождества также украсила большой кактус, и зеленые огоньки-елочки, повешенные на крошечную кухонную елочку, — уже аккуратно выключены к 6.30 (т.е. даже раньше, чем я выхожу из дому).

Восемнадцатое — мой последний рабочий день перед рождественским отпуском. Мою бригаду, похоже, весьма вдохновляет мое предстоящее отсутствие: провожая меня, они улыбаются и радостно машут.

Subscribe

  • Пасхальный день в фотографиях, часть вторая

    Дневник - 4 апреля, воскресенье На пасхальную прогулку мы с Гейбом вышли почти сразу же после моего кофепития с кросс-банами (см. предыдущий пост).…

  • Римма Ивановна

    Предыдущий отрывок Начало всей саги Мама дала согласие на мое поступление в музыкалку. На следующий же день после моего прослушивания она…

  • Царица Музыки

    Предыдущий отрывок Начало всей саги Две молодые училки начальных классов делили учащихся 3-го “В”. Римма Нурхаметовна только-только…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments