ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Categories:

Уже и день сурка прошел

Ну, с Новым годом!

Сегодня день рождения бабушки. Исполнилось бы ей аж сто шестнадцать лет. Не шутка. До ста шестнадцати почти никто не доживает. Вот и моя бабушка не дожила восемнадцати лет. Хотя и девяносто восемь — неплохой возраст, чего уж бога-то гневить. И день сегодняшний пройдет, как прошел недавно День Сурка (второго). Который я уже почти было собралась отпраздновать появлением в ЖЖ (а то ведь так же незаметно пройдет и год, и восемнадцать лет еще). Но День Сурка я этим не отпраздновала. Праздник был отмечен покупкой нового айфона.

Я принесла айфон домой. Похвасталась Гейбу. Гейб спросил: "А старый мне?" Я ответила: "Тебе на кой... Итак один так невостребованный и лежит". Когда-то я подарила смартфон Гейбу на юбилей. Но он упорно им не пользуется — у Гейба есть старый боевой товарищ Нокия 2100 (кому не лень, погуглите картинку).

Гейб потер ручонки: "Лежал один, а будет ДВА!"

Tags: гейб сидорофф
Subscribe

  • Украина vs. Израиль

    Казалось бы, у этих стран в современном мире много общего: обе храбро сражаются против бесчинствующих агрессоров, обе проливают кровь, отстаивая…

  • Пятница, дневниковое

    Неделя была короткой благодаря банковскому выходному в понедельник. Мы его провели дома — в машине сломалась фигнюшечка некая: клип, крепящий…

  • Третья мировая чтоль?

    А, все равно всем пиздец.

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments