ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Мартовское. Еще немного и было б апрельское

И-иии здравствуй, Же-Же. Давненько вы меня не видали. Я тут нечаянно глянула на дату последнего поста — оказалось он был в феврале. Так что если напишу что-нибудь сюда до конца сегодняшнего дня, все будет не так плохо, во всяком случае с точки зрения частоты и приличий.

Итак, что мы имеем на сегодняшний день?
Имеем годовщину переезда в свой дом: девять лет, время катит.
Имеем отличную погоду: весна идет.
Имеем какую-то хрень, кажется, с ручным тормозом — завтра Мишу в гараж повезу.
Имеем первый, кажется, за всю уже очень долгую жизнь визит в платную клинику — до того посещала бесплатные лишь NHS (если не считать зубников, коих не бывает бесплатных нигде). Ну, ходила я в платную лишь потому, что вдруг понадобился second opinion, а так-то ничего особо опасного с моим здоровьем, ей богу.

Что сказать о впечатлениях? Скажу одно: всё не то. Не то, что показывают по телевизору в сериале "Холби Сити". Там (то есть на Би-Би-Си), во-первых, NHS такой, каких не бывает в природе (я уж не говорю о Great Britain): все быстро, все эффективно и позитивно. Это во-первых. А во-вторых, красиво всё и все: и доктора, и нёсы (мед-сестры и братья, по-нашему). А в платной клинике такие тетки, глаза б не глядели на них. И далеко не так эффективны, как в телевизоре (в "Холби Сити"). Сначала у одной компьютер сломался, потом у другой, а мне там сиди, жди и гляди на них.

В третьих, низкие потолки.

Ну а доктор вполне симпатичный, то есть, конечно, Мистер (не Доктор! Очень важное тут различие.) Если Доктора назовешь Мистером (или Мисс, нынче один хрен, пожалуй) — оно может обидеться. Если Мистера назвать Доктором — обид еще больше. Вот и попробуй-ка, не обидь.

У меня все. До встреч в апреле.
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments