?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись / Prev | Следующая запись / Next

И-иии здравствуй, Же-Же. Давненько вы меня не видали. Я тут нечаянно глянула на дату последнего поста — оказалось он был в феврале. Так что если напишу что-нибудь сюда до конца сегодняшнего дня, все будет не так плохо, во всяком случае с точки зрения частоты и приличий.

Итак, что мы имеем на сегодняшний день?
Имеем годовщину переезда в свой дом: девять лет, время катит.
Имеем отличную погоду: весна идет.
Имеем какую-то хрень, кажется, с ручным тормозом — завтра Мишу в гараж повезу.
Имеем первый, кажется, за всю уже очень долгую жизнь визит в платную клинику — до того посещала бесплатные лишь NHS (если не считать зубников, коих не бывает бесплатных нигде). Ну, ходила я в платную лишь потому, что вдруг понадобился second opinion, а так-то ничего особо опасного с моим здоровьем, ей богу.

Что сказать о впечатлениях? Скажу одно: всё не то. Не то, что показывают по телевизору в сериале "Холби Сити". Там (то есть на Би-Би-Си), во-первых, NHS такой, каких не бывает в природе (я уж не говорю о Great Britain): все быстро, все эффективно и позитивно. Это во-первых. А во-вторых, красиво всё и все: и доктора, и нёсы (мед-сестры и братья, по-нашему). А в платной клинике такие тетки, глаза б не глядели на них. И далеко не так эффективны, как в телевизоре (в "Холби Сити"). Сначала у одной компьютер сломался, потом у другой, а мне там сиди, жди и гляди на них.

В третьих, низкие потолки.

Ну а доктор вполне симпатичный, то есть, конечно, Мистер (не Доктор! Очень важное тут различие.) Если Доктора назовешь Мистером (или Мисс, нынче один хрен, пожалуй) — оно может обидеться. Если Мистера назвать Доктором — обид еще больше. Вот и попробуй-ка, не обидь.

У меня все. До встреч в апреле.
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
ella_gor
Mar. 31st, 2016 05:04 pm (UTC)
И тебе привет, Танька! Это я от жеже и от себя. Хорошо, что зашла, значит у тебя всё хорошо, и это хорошо (каламбурчик).
Вообщем, тут всё как всегда, они пишут, я читаю, я пишу, они читают, пишу я редко, потому какчукча не писатель, чукча читатель писать особо не о чем или чём, я в основном рисую, когда вдохновень, а её нет, хоть и весна...на улице тоже весна, вступить некуда, кругом приветы от собачек и не только, поди найди вдхновень в такой обстановке...пиши, не пропадай 🙋.
ilfasidoroff
Apr. 1st, 2016 09:24 am (UTC)
Хорошо - понятия сильно растяжимое. Привет, Лен! Я тя почитываю, молодец, что рисуешь - отличное терапевтическое занятие.
ella_gor
Apr. 1st, 2016 12:59 pm (UTC)
Хорошо, это хорошо и никак больше. Так, что пусть было, есть и будет х о р о ш о и не надо ничего растягивать 😟.
Рисование это вешч...жаль, что мама мне в детстве художку мне зажала, а то б я щас бы...художником была, а так сплошная терапия получается, без какой-либо художественной ценности 😊.
eskimo_s
Apr. 1st, 2016 09:06 pm (UTC)
попрошу чукчов не обижать.
ella_gor
Apr. 1st, 2016 09:19 pm (UTC)
А кто обижает, я со всем уважением...чукчи разные бывают, бывают читатели, бывают писатели, бывают и те, и другие...в чем неуважение?
eskimo_s
Apr. 2nd, 2016 04:22 am (UTC)
а чо тогда зачоркивать?
это я так, на всякий случай.

Edited at 2016-04-02 04:28 am (UTC)
ella_gor
Apr. 2nd, 2016 07:15 am (UTC)
Это личное...
eskimo_s
Apr. 1st, 2016 09:09 pm (UTC)
Танька, у тебя давно не было домашних слайдов: Тиба и Танька, цветущее дерево под окном.
Скучаю!
Целоваю, Чукча.
ilfasidoroff
Apr. 3rd, 2016 09:41 am (UTC)
А оно уже отцвело, Шура. А Тибо опять не давало мне спать всю ночь. То жрать ей, то ссять - самой ходить вниз в облом - надо, чтоб ее сопровождали...
( 9 comments — Leave a comment )

Profile

больше петуха
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner