ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Первое июльское

Утром опять села в поезд: раз вчера пришлось ради поездки в Лидз покупать билет и до Лондона, то купила проездной — буду кататься по рельсам неделю. В метро обычные перебои: какой-то чудак гулять по рельсам пошел. Пока чудака ловили, должно быть, полицией, стояла вся линия Хаммерсмит-энд-Сити.

Съела один франгипан из подарка Матвея (осталось еще двадцать три). На ланч ела суп из грибов портабелло и сэндвич с тунцом, читала мобильный. Фунт то 1.19, то 1.20 евро. Кто будет новым премьер-министром? (Мне пока вроде Териза Мэй нравится — чисто так, на лицо.) От чтения меня вдруг отвлек вопрос коллеги Рико*: "London Pride — это вообще-то о чем?" Я ответила резонным вопросом: "А я-то при чем?" Рико уточнил, что London Pride — это парад лесбиянок и геев, который прошел в выходной. К геям я отношусь хорошо в целом, а к парадам не очень, о чем сообщила Рико, который собрался организовать парад "normal people". Пошел он в жопу.

(*Имя коллеги слегка изменено, ибо нынче мы в соцсетях все равно что рыбки в аквариуме.)

И о погоде. Нынче не по-июльски холодно. Погода был похожей первого июля девять лет назад — в один из самых печальных дней в моей жизни.


Tags: everyday life
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments