ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Life Beyond Death – Изложение.

Продолжение к постам
1) Вступление
2) Дядя Фред. Часть Первая (Про три первые стадии Послесмертия)
3) Дядя Фред. Часть Вторая (Про Четвертую Стадию Послесмертия)
4) - о том, что носят мёртвые и что едят – по данным Раймонда Лоджа (синий шрифт)
5) - куда уходят мёртвые (синий шрифт)
6) Дядя Фред. Часть Третья (Про Пятую, Шестую и Седьмую стадии Послесмертия)
7) Дядя Фред. Часть Четвертая (О предупреждениях Дяди Фреда последующим поколениям)

Дядя Фред о Самоубийцах. Часть Непронумерованная и Непоследняя

Артуру Форду часто задавали вопросы о статусе Послесмертия среди самоубийц. Он отвечал на эти вопросы с позиций дяди Фреда, которые были менее моралистическими, нежели практическими. Самоубийца несёт за собой в Послесмертие чрезвычайно негативное и депрессивное состояние психики в момент совершения самоуничтожающего акта, что играет крайне невыгодную роль в приспособлении его сознания к новой стадии. Чаще всего, «проснувшись» во Второй Стадии, самоубийца сразу не осознаёт, что он умер. Как только он устанавливает отсутствие собственного контроля над своим физическим телом, он может впасть в жесточайшую панику и начать жалеть о совершении смертельного акта.

Рукой своего медиума Мисс Кумминс покойный Фредерик Майерс писал: «Настроение, подталкивающее самоубийцу к самоуничтожению, окутает его густым облаком, из которого он долгое время не найдёт выхода. Его эмоции и мысли, состояние его разума поставят барьер, который может быть сломан лишь его усердными усилиями, смелостью обрести контроль над собой, и, в первую очередь – взыванию со всею силою его души к высшим духам об их помощи получить освобождение.» (Перевод (с) IlfaSidoroff)

Артур Форд рассказывает о сыне епископа Джеймса Пайка, который покончил с собой, находясь под влиянием ЛСД. После совершения смертельного акта юноша впал в отчаяние. Он использовал любой полтергейстовый трюк, какой только был в его силах – бил посуду, беспорядочно раскидывал одежду, двигал предметы, гнул и раскидывал булавки, переставлял книги, которые могли вызвать воспоминания о нём, чтобы только привлечь к себе внимание. Епископ, наконец, понял намёк и обратился за помощью к медиумам, включая Форда. Через них было послано обращение к высшим духам, которые в конце-концов помогли сыну Пайка выйти из этого состояния.

Люди, умирающие от внезапной смерти, иногда тоже сталкиваются с затруднениями принятия своего нового состояния, но об этом я чуть позднее расскажу с интересными примерами из книги.
Tags: life beyond death
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments