ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Categories:

Advent Calendar-2016. Четвертое

On the fourth day of Christmas после завтрака яйцами всмятку и покраски волос Лореалем, мы с Гейбом ездили в город Хай Викомб с целью ощипа бровей, прогулки, общения друг с другом и закупки еды на обед. Купили рыбу халибут и осьминога. (Все ж не одной картошкой живем.)

Главным пунктом программы общения стал Марк-Штемпель, ибо пошел уж четвертый день, а Кристмас мы отмечаем у Марка — такая сложилась традиция. Кой-кому (не будем показывать пальцем) нынче с этой традицией не повезло, но Штемпель, похоже, — товарищ консервативный: в его последней открытке призыв провести Рождество у него в Германии. (Палец упорно ползет, ползет... и вот он показывает... на Тибу!)

Дабы традиций не нарушать я написала в ответной открытке (одной из тех, что купила на третий день Рождества), чтоб не мы к Марку, а он — к нам и к Тибе. "Что ж, хорошо, — согласился Гейб. — Пусть приедет к нам Марк. Позовем и Матвея!" (Это он про моего друга, клинера.) "Неплохая компания для Рождества, — тут Гейб слегка лоб поморщил. — Только надо б еще кого-нибудь из апостолов!" И дал мне задание искать Луку.
Tags: advent calendar
Subscribe

  • Волнения английских слесарей

    Мастера бойлерных работ Кев и Мартын сосредоточенно чесали плеши. Вооруженные набором слесарных инструментов, они вели нерасторопную спец-беседу,…

  • За советом к бывалым

    Обращаюсь в-основном к юкеевским гражданам, без прикрас и без глюков и без прочих литературных претензий, просто изложив всё как есть, в надежде, что…

  • Хауз на Букенгемширщине

    Удовлетворяя многочисленным просдьбам Рычагов* (редким без-ЖЖ-шным читателям блога), а также в целях экономии времени и спэйса в электронных…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments