ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Categories:

Advent Calendar: Одиннадцатое

On the eleventh day of Christmas в моем доме вдруг начался листопад: с двух фикусов, которые ввиду наступившей зимы, должно быть, вдруг начали желтеть и потому я полила накануне удобрением для домашних растений, стали с себя сбрасывать и зеленые листья. Я так и подумала, что это плохой знак, да тут еще и Гейб подтрунил: "A good start!" A good start чего, блин? Я недолго ждала ответа на его предрекающий сарказм: во второй половине дня, когда мы уж успели съездить в "Лидл", и я готовила, не спеша, обед, поняла вдруг, что у меня поднимается температура (ох, не зря ж на меня так усиленно чихали все на девятый день Крисмаса). Хорошо, что готовилась курица и куриный бульон, и апельсинов мы в "Лидле" купили, и мандаринов, и клюквы, и имбиря, и лимона, и лемпсипа уж заодно (сердце все чуяло!).

Я съела и выпила, что могла, чтоб на завтра встать на работу свежим огурчиком и легла спать часов в восемь.
Tags: advent calendar
Subscribe

  • Волнения английских слесарей

    Мастера бойлерных работ Кев и Мартын сосредоточенно чесали плеши. Вооруженные набором слесарных инструментов, они вели нерасторопную спец-беседу,…

  • За советом к бывалым

    Обращаюсь в-основном к юкеевским гражданам, без прикрас и без глюков и без прочих литературных претензий, просто изложив всё как есть, в надежде, что…

  • Хауз на Букенгемширщине

    Удовлетворяя многочисленным просдьбам Рычагов* (редким без-ЖЖ-шным читателям блога), а также в целях экономии времени и спэйса в электронных…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments