ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Categories:

On the first day of Christmas 2017

Захотелось мне возобновить свою рождественскую традицию адвент-календаря. Настоящего (с числами, картинками и шоколадками внутри) я не нашла вчера в трех магазинах, искала для своей математической команды, хотела угостить ввиду щедрости, внезапно меня обуявшей после ПРИНЦА-2 (это сертификат, на который мне пришлось держать экзамен в среду). Календари все раскупили, однако щедрость не отступила, и потому в первый день Крисмаса я своей команде купила на завтрак пончиков. А себе я все ж круассан купила (чересчур много сахару в пончиках).

На работу доставили большую пушистую елку. Ожидали поставщика в шотландском кильте, а у него лишь красный колпак был на голове и акцент — почему-то испанский, при таком кильт совсем не смотрелся бы, и шотландец на вопрос девушек, почему он не в кильте, не ответил бы: "Холёдно!"

А ведь холодно, правда. Меня утром заботливый Гейб спрашивал, не забыла ли я под брюки "колготки поддеть", потому что ведущий утренней передачи по телевизору говорил, что на нем нынче "четыре layers".
Tags: advent calendar
Subscribe

  • Дневник - 12 мая, среда

    Продолжаю работать из дома: никто не настаивает на моих поездках в офис, а сама я пока не могу определиться, что важнее: попытка возврата к…

  • Дневник - 8 мая, суббота

    На повестке дня — “чисто английская” погода. Ну и ладно: можно размеренно и спокойно проводить “санитарный день”, не…

  • Кинг Конга вам в ленту!

    Да птичечек парочку: Прям так ведь красиво сидели на проводе два голубка, только навела на них камеру, так они мне лишь задницы показали. Карл…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments