ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Categories:

On the sixth day of Christmas

С утра я работала Сикрет-Сантой. По жребию мне выпал некто Кай (не уверена, что знаю, как он выглядит), и в его рождественском виш-листе скромненько числятся Феррари, Бугатти, Ламборгини и БМВ Тайфун. Собрав все желания Кая, я буду, конечно же, самой щедрой Сантой на свете (с учетом того, что бюджет на каждый подарок не должен превышать десяти фунтов).

Остаток рабочего дня я провела в чуть более обычной для себя роли: техническим проджект-менеджером. День прошел под сталинским почему-то девизом: кадры решают все, сперва обещалось много хорошего (целых два молодых математика, только что из колледжа), но закончилось плохо: без единого нового кадра.

Два негра опять приходили к нам на дом. Чего они парой ходят, как Гога с Магогой? Доставили новый ковер нам на кухню, это хорошая новость. Надо б его пойти расстелить его что-ли, но ковер большой — одному Гейбу не справиться, а мне лень с дивана вставать. Такой день.
Tags: advent calendar
Subscribe

  • On the Twenty-Fourth Day of Christmas

    Завтракали яичницей из утиных яиц, бутербродами из соленой семги и сыра “Филадельфия” на ржаных тостах. Гейб завел разговор на светскую…

  • On the Twenty-Third Day of Christmas

    Вышли мы из дому в девять утра. После первого подъема в шесть утра, чтобы накормить свою требовательную живность их первым завтраком, я даже ложиться…

  • On the Twenty-Second Day of Christmas

    Чуть ли ни с утра раннего (э… то есть позднего, рано-то я сейчас не встаю) принимаю сочувствия в письменном виде со стороны российских…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments