ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Category:

On the seventh day of Christmas

Все началось плохо: дождь, ветер, сломанный зонт, отмена поездов в метро ввиду "человека на рельсах", толпы, толпы пассажиров на других ветках, мысль: "Отвергает меня Лондон нынче утром, он меня не любит, значит, я сегодня не люблю его взаимно!" Я бы села в обратный поезд и поехала б домой, но таки выбрала другой и некомфортный путь на работу. Круассан с миндалем! Вот что облегчило бы это утро. Но даже их не оказалось в Марке Спенсере сегодня. Icing on the cake, блин.

К обеду стало все намного лучше, потому что мы с двумя китайскими докторами, Чаффом и Лорой ездили на Холборн обедать в китайском ресторане, весьма аутентичном.

А вечером я красила голову. Завтра Кристмас пати.
Tags: advent calendar
Subscribe

  • Дневник - 8 апреля, четверг

    А я вся в работе - ни уха, ни рыла. А Вьюноша Гарри - ведущий менеджер проекта, оказывается, какие-то дополнительные виды имеет на меня. Ну, не на…

  • Дневник - 6 апреля, вторник

    Пасхальные выходные закончились, а с ними и мой кратковременный, наполненный неожиданными событиями недельный отпуск. С сегодняшнего дня окунаюсь…

  • Операция “Четвертый Мост”

    Кто смотрел сериал “Корона”, должно быть, помнит о кодовых названиях по запуску траурных мероприятий, связанных со смертью членов…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments