?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись / Prev | Следующая запись / Next

On the sixteenth day of Christmas 2017

Все оказалось еще насыщеннее. Сперва мы опять вчетвером почему-то сели в поезд и в Лондон поехали. Но не ко мне не на работу, нет, хоть у меня и перепутались все дни в голове, и я совсем забыла о том, что была суббота. Помнила лишь, что первая часть моих зимних каникул пока продолжалась, и шестнадцатый день адвент календаря посвящался футболу, точнее матчу между командами Арсенал и Ньюкасл. Один из четырех членов нашей команды болел за Арсенал, другой почему-то за Челси, а третий и четвертый предпочитали вообще не болеть.

За три часа до футбола происходили чуть менее значимые события типа нюхания духов в Ковент Гардене и ланча в Чайна-Тауне. К сожалению, один из членов нашей команды остался голодным, прокомментировав димсам таким образом: "Это че за фигня?!!" Позднее он с куда большим удовольствием ел хот-дог на стадионе и аппетитно причмокивал: "Вот это еда, а не то что все эти ваши китайцы".

Матч сыграли почти что в ничью: один-ноль. Как-то вяло гоняли мячик двадцать два бугая (и с ними судья) на огромном поле. Трибуны были полны народу, но и фанаты орали мало. Больше всех орали, пожалуй, члены нашей команды (третий и четвертый), но больше так, чтоб согреться, а то холодно было на стадионе, даже красные шапки с помпонами, прикупленные по поводу, не спасли никого.

День закончился усиленным шоппингом (хоть сама-то я и принимала в нем самое пассивное участие) и полным отсутствием времени на то, чтобы занести всю эту никому не нужную информацию в адвент-блог.
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

больше петуха
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner