ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

On the seventeenth day of Christmas 2017

Пошел дождь, и вроде как ничего больше не оставалось делать, как пойти на "Звездные войны". Зачем лично мне это надо — ХЗ. Я смотрела предыдущую серию два года назад (тоже перед Рождеством кстати) и не поняла ничего вообще.

В шоппинг-центр, где можно было смотреть кино и параллельно шоппиться (ибо кому-то "Звездные войны" нравились даже меньше, чем мне, но я выбирала меньшее из двух зол), мы поехали впятером. Самое неприятное в этих шоппинг-центрах в дождливые воскресные дни накануне Рождества — это полное отсутствие парковки. Но выбор был, хоть и небольшой. Мы нашли одно место на крытой стоянке супермаркета Сейнсбериз, где махимальная продолжительность стоянки четыре часа при наличии "смарт-карты" и покупок в Сейнсбериз на сумму не менее пятнадцати фунтов.

Там мы разделились на группы по два-три человека. Наша (в составе трех) отправилась в кинотеатр. До следующего сеанса "Звездных войн" оставалось час сорок. Иного выхода не было, кроме как последовать примеру второй команды (из двух человек) и пойти по магазинам. К счастью на этот раз шоппинг не слишком меня утомил, а даже доставил некое удовольствие (приятно смотреть, как некто близкий с красивой фигурой меряет вещи, и все они сидят на нем, как на манекене).

А вот последующая за этим серия "Звездных войн" уже никакого удовольствия не доставила (и это чересчур мягко сказано). Более того, за два с половиной часа я даже в мягком кресле кинотеатра чересчур отсидела свое мягкое место. Четыре часа минимальной парковки при Сейнсбериз давно истекли. Вторая группа, которой предстояло отовариться там на сумму, не меньшую пятнадцати фунтов, сделать этого не успела вследствие усиленного шоппинга на иных объектах. Когда в вечерней темноте мы приблизились к парковке, нас встретила темнота густая, полнейшая и вход в Сейнсбериз, запертый на замок.

К счастью, в нашей объединенной группе из пяти нашлось несколько человек с чувством юмора и находчивостью (я не в их числе) — после попыток проникнуть на парковку и чуть более сложных попыток с нее выехать, все вроде бы закончилось благополучно. Но штраф за превышенный максимум (а также полное отсутствие покупок из Сейнсбериз) мне, возможно, еще пришлют.
Tags: advent calendar
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments