?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись / Prev | Следующая запись / Next

Бревно на рельсах

Коллегам, вынужденным к езде по Metropolitan Line, с утра не слишком повезло: там бревно на рельсы упало, ветром надуло его, вот какой сильный был нынче ветер. Мне повезло чуть больше: поезд опоздал в Лондон всего лишь на полчаса, без всяких объяснений. Я знала, я знала, увеличение платы за проезд на качество сервиса не повлияет, уж во всяком случае, положительно, и если хоть каждый день будут тут бревна валяться на рельсах, билеты уже не подешевеют.

А в офисе до сих пор нельзя раковиной пользоваться. Сантехник придет не ранее понедельника (такие сантехники в Сити Лондона, блин!), и беда не в том лишь, что я, например, не могу сварить себе хороший кофе и потому вынуждена покупать в Прете плохой, а и в том еще, что посудомойка не функционирует тоже, и посуды в ней грязной полно, и она, как меня просветила Лора, уж покрылась слоем зеленой плесени. За такие дела нашим директорам надо бы по их лысеющим бошкам, по бошкам! А сотрудников всех послать работать из дома, чтоб Health and Safety не нарушал никто.

День у меня, как ни странно, случился чуть менее занятым, чем обычно, возможно, народ еще не вошел после праздников в ритм, идет цепная реакция. Пользуясь случаем, я смотрела на сайты про кошек — где каких можно купить, а лучше бы взять из приюта бесплатно, спасти одну душу хотя бы. Мы с Гейбом, пожалуй, готовы к тому, чтобы принять в семью нового члена, я хотела бы двух, он согласен лишь на одного, предпочтительно женского пола.

Трудное дело для нас тут — завести кошку. Больше всего хочется, вошла б, словно символ: нежданно-негаданно типа, в похожей примерно манере, как однажды явилась наша милая Тиба.

Ни один сайт про кошек не предложил пока подходящих для нас вариантов. Может, возьму по весне котеночка (лучше бы двух, но ведь Гейб!) у Лориной мамы, там в английской деревне, где есть конюшня и все такое, кошка часто котится.
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

ella_gor
Jan. 4th, 2018 10:45 am (UTC)
У нас сейчас кот и кошка, и вот они прекрасно общаются и с нами (оба толкутся где-то поблизости) и друг с другом, когда мы дома, то они распределяются между нами, зато когда мы уходим им не страшно и не скучно.
Дело в том, что толи нам достаются такие независимые животные, толи мы сами такие, но они у нас по умолчанию не ручные, их нельзя тискать, когда они этого не просят, сами приходят, когда им надо общения, кошка обычно приходит и лапкой по руке стучит,типа гладь, а котик он более лоялен (котики вообще лояльнее кошек), терпит, когда его тискают.
Если нужен котопёс, это орик или сиам, на крайняк таец. У меня был тайский кот (и не один, за жизнь их было трое в разное время), вот он ручной и очень контактный, он будет встречать и провожать, смотреть телевизор сидя на руках, и вообще жить на руках...но...они очень живые, бегать по стенкам, занавескам, шкафам, потолкам, особенно в молодости. Было много разбитых цветочных горшков,чашек, зеркал и т.п. Сейчас я уже к такому не готова, поэтому у меня экзот и перс. Это независимые, но достаточно спокойные и инертные кисы, могут побегать...минут пятнадцать, а потом валяются где-нибудь рядом, но не на руках, независимость наше всё.
Короче, чтобы выбрать кошку/кота надо читать описание породы, что хотите получить от животного и брать породного, он будет соответствовать, если не боитесь экспериментов, то мурка обыкновенная т.е.помесь бульдога с носорогом :)
Вот моя персюшка, её бабушка была сибирской, мама тайской, а папа перс, и она по характеру чер те что и с боку бантик...я от неё тащюсь, я такую искала, всё эти породы мне нравятся, правда с годами она всё больше похожа на папу, персидские корни дают о себе знать. Но по сущности это мурка обыкновенная перс только по фенотипу, а реакции и поведение ото всех понемножку. Я эти породы хорошо знаю,поэтому не удивляюсь ничему :)
Но всё таки я за пару котиков/кошечек, можно разных пород (породу выбирать именно ту, которая расположена к рукам, т.к.не всех можно приучить), просто чтобы были ручными их с малолетства приучать к рукам, а ещё, вообще-то кошки нас сами выбирают,поэтому когда вы будете готовы,появится именно ваша, какая будет нужна вам на этот момент.

Profile

больше петуха
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner