?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись / Prev | Следующая запись / Next

Красное и Белое

Сегодня летний день. Проснулись на полу в гостинной, но не из-за жары, а из-за ремонта в спальной. Через закрашенные слоем белого матового Dulux-a стены похабно просвечивали полоски бывшего глянцевого синего оттенка.

Сосед Дэвид затеял замену окон. С утра по его саду гуляли голые по голени работники Ван Мин и Жуй Сам, играли мускулами, включали и выключали музыку и шумные строительные приборы.

Термометр в машине показал +29. Ну там всегда жарче, чем снаружи градусов на 5. По B&Q гуляло много народу в красных футболках. Никакая не униформа – просто в один день, видимо, надеть красное и поехать в B&Q пришло в голову не только нам двоим. Купили ведро Dulux-a на 1000 литров и поднос-желдорплатформу, куда складывать грязные кисти и валы.

Покрыли спальню еще одним белым слоем – Гейб предложил так и оставить («если стены – то белые» (с) ). Но мне нравятся слабые контрасты. Поэтому завтра крыть стены 6-м оттенком колера «Нежная Куча».

Ну и еще мы озадачились по двум поводам. Первый – это как прибить подкову, подаренную конём Катрины «Ы»**? (Нет, ну это понятно, что над дверью, только ведь там кирпичи! – говорит Гейб.) Второй – как бы нам удовлетворить моему желанию сделать утепленный пол в обеих комнатах внизу, чтобы при этом еще и деньги остались? (Теплушка будет по расценкам полового специалиста Пола Смита стоить дороже, чем самые дорогие половые материалы из чистого дерева Мербау). Принимаются предложения.

**См. Справочную Персонажей

Прекрасные Пятки Гейба


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

galinam
Aug. 12th, 2007 08:06 am (UTC)
Вот ещё:
Не бомжи мы, не бродяги.-
Эти пятки у трудяги. :)
Спасибо,Ильф, у меня связь здесь прерывается, буду ночью в Москве - всё прочитаю обязательно.

Profile

больше петуха
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner