ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Хроника дня: среда 24-е января

Сидела в поезде, рядом полулысый великан, полудремал и хлюпал рыхлым носом. Была бы я теткой постарше, ну скажем, пенсионного уже возраста, всучила б носовой платок ему и укорила бы: young man, утрите сопли! Старушкам почему-то прощают беспардонность. Ну хоть есть что предвкушать в моем уже не столь отдаленном будущем, если доживу, а то ведь не дай бог, этот полулысый меня гриппом заразил. (ТТТ!)

День нынче полон каких-то мелких incidents: то утром, еще не проснувшаяся, по пути в ванную я чуть не опрокинула короб с грязным бельем, то уронила мыльницу, то чуть кофе не разлила коллеге прямо на башку.

Много сегодня было встреч, деловых, технических дебатов. Устала — сил нет. Да еще дождь целый день, он из себя меня выводит.

Ела салат нисуаз, а после марсбар (один-то еще оставался от вчерашней упаковки). Носила синие штаны, джемпер цвета гнилой вишни и голубую блузку из очень тонкой х/б-шной ткани, пора бы ее выкинуть пожалуй, воротничок немного обтрепался.

Дома пахло рыбой, ее жарил Гейб. Сказал, что очень сильно жарил, дабы избежать солитера, которым заразилось уже пол-Англии: одному мужчине где-то хирургическим путем удалили полутораметрового червя.
Tags: everyday life, гейб сидорофф
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments