ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Четверг 31-е

Полдня ощущала себя будто публично раздетой, как в дурном сне, всем окружающим вроде как тоже неловко от моей "наготы", хоть никто сам меня не раздевал. Команды у меня пока нет, в проекте нас только двое: я и Пол (СЕО). Он совсем не противный, хоть и вегетарианец, когда выпьет, так даже смешной, может плясать пойти, говорят (я его в танце пока что не видела, но очень пьяным уже не раз). В рабочее время ему не до плясок, на трезвую голову информацией делится скупо, полуфразами, полунамеками, и читать его мысли я еще не научилась. Приступила к составлению "ПИДа" — это слово не матерное, а лишь аббревиатура PID (Project Initiation Documentation). Весь excitement работы с алгоритмиками перешел теперь к Сэму и Лоре - а на нее даже жалко смотреть, девчонка впервые пришла на работу в 8 утра, а когда я в пять уходила, она еще по уши в работе была, даже обычную улыбку с лица как ветром сдуло. Я не кинула Лору в пучину вод, чем могу — помогаю. Завтра свожу всю команду в паб, на свой отходняк.

В четверг у нас пицца на ланч, привезли в двенадцать, даже я взяла пару кусков, что-то есть захотелось рано. И до самого вечера не выходила из офиса, хотя надо было бы сходить в Boots например, купить капли для глаз, чтоб на ветру не слезились и упаковку жвачки, а то че-то я в последние дни стреляю у всех.

В поезде села я в тихий вагон. Киндл достала, стала читать One Message to the Planet. Через минуту со мной рядом сел молодой человек с бородой и с претензией на большее пространство: и локоть выставил так, что уперся в мой, я нервно руку одернула, сквозь наушники у него засочилась не музыка даже, а вообще нахер какой-то шум, как мне хотелось опять же побыть недовольной старушкой, пихнуть его в бок, наушники выдернуть и завопить ему в самое ухо: "Young man! Это ТИХИЙ вагон!!!" А он, невзирая на громкость, заснул, паразит такой, пришлось в самом деле пихать его в бок, чтобы пропустил к выходу на моей станции.

Пересматривали с Гейбом One Flew Over the Cuckoo's Nest. Какой фильм все же, а... И как Чафф на Джека Николсона похож — в этом фильме особенно.
Tags: everyday life, people, work
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments