?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись / Prev | Следующая запись / Next

В спальной вкусно пахнет свежей краской. Вчера вечером я красила подоконник, батарею и плинтус. Сегодня Гейб отшлифовывал стены новой покупкой – адской машинкой-наждачкой за £13.69 (в B&Q скидка на 5 фунтей). Часть стен, где он шлифовал, теперь нужно будет вторично краской замазывать, а она будет капать на батарею, подоконник и плинтус – значит и их вторым слоем придётся. Утром привезли кровать, матрац, шкаф и комод из Айкии – всё это пока в упаковках в гостинной, где мы продолжаем спать на полу. Кровать широкая king-size, без спинки и вообще-то называется divan.

Вечерами, когда я возвращаюсь из Лондона домой, люблю смотреть через окно вагона на луга, где в закатных лучах нынешнего нетёплого летнего солнца трахаются кролики. Много кроликов. Куча!  А будет еще больше. Мой мозг в это время захлопывается, как я захлопываю книжку и сую ее в рюкзак. Я мало читаю теперь. Особенно с тех пор, как осознала необходимость нового образовательного процесса, и что на несколько ближайших месяцев мне будет не до Гарри Поттера. Ближется ситуация, в которой карьере придётся давать новый пинок, а это значит – по-новой учиться блефовать грамотно... в тех местах, куда меня, может, соизволят еще приглашать на интервью. И пока гладенькие корешки новехоньких Беннеттов, Пратчеттов, Пуллманов теснят ряды в книжном шкафу, я буду таскать за собой в общественном транспорте учебник по Ю-Эм-Эл. Для Идиотов.

Субботними и воскресными днями я больше не отпариваюсь в наушниках. Компакт-кассеты с неновыми видеозаписями давно просятся на жесткий диск и сюжеты будущих анимаций. До них не руки не доходят пока. Просто мозги набекрень и нет настроения. Я сама себе такой не нравлюсь ужасно. Надеюсь, что это пройдет. Когда-нибудь. Пока я лишь захлапываю учебник по UML и гляжу на кроликов. Либо беру в руки кисть и заляпываю ковёр и брюки масляной краской. Думая о том, какую бы еще фигню сегодня мне в ЖЖ написать.
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
prostomimoshla
Aug. 17th, 2007 06:19 am (UTC)
Ой, Пратчетта я тоже люблю :) Я бы про него и не знала, меня сын с ним ознакомил, и покупает книжки...
ilfasidoroff
Aug. 17th, 2007 10:55 am (UTC)
Пратчетт последнее время в России тоже стал очень популярным. Кто Ваши любимые персонажи в Дискволде? Вы на английском его читаете?
(Deleted comment)
ilfasidoroff
Aug. 17th, 2007 10:57 am (UTC)
Вот все вы так! Как советики на расстоянии - то пажалста! А чтоб приехать да за выходной помочь "бедному Ванюшке" штаны себе не заляпять - так фиг вам!
Спасибо, Катюх. В самом деле отвлекает :-)
(Deleted comment)
ilfasidoroff
Aug. 17th, 2007 12:21 pm (UTC)
Дак вот ведь хрен знает, как оно дороже-то... Мы сами -мастера еще хуевее - всё боимся шею сломать. Ну там, где потолки не самые высокие - еще сами покрасим как-нибудь. Если на всё работников нанимать - мы ведь разоримся нафиг. А тут хоть тока штаны вот придёцца потом выкидывать... )))
( 6 comments — Leave a comment )

Profile

больше петуха
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Latest Month

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner