ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Воскресенье - 11 февраля

Простудилась таки. Утром нос заложен, голова болела. Как жаль — мы хотели поехать в Оксфорд на выставку текстильной художницы, по которой мы в прошлый выходной пробежались галопом. Но если уж самочувствие не ахти — лучше не рисковать, сидеть дома. День прошел под призывом: "Погодко, испорться!" — как на грех таким солнечным был.

Я пила лемпсип, варила напиток из имбиря и лимона, мороженого не ела, алкоголя не пила. Ели вчерашний мой суп-трататуй и болонез доедали. Смотрели Green Wing - 1 эпизод, я читала Adrian Mole, The Prostrate Years. Было жалко его. И себя немного.
Subscribe

  • Black Lives Matter опять же (на сей только Brown)

    В Eastenders опять, значит, тема “расовых предрассудков”. Хотя и не в чистом виде, а с дополнительной “полу-темой” о душевном состоянии индивида под…

  • Дневник - 9 октября, суббота

    Вчера Злыдень-Средний и Киса отмечали третью годовщину супружеской жизни. Кисуля запостила на ФБ фотографии трех лет: свадебную, фото первой…

  • "Тоталитарная слежка"

    Дневник - 3 октября, воскресенье (наверстанная запись) Вспомнилось, как обсуждали в Москве обсуждали со Старшыньким проблему “тоталитарной…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments