ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Среда, день святого валентина

Лишь одна пассажирка в метро отмечала ДСВ в 7.30 утра: на ней был свитер цвета ярчайшей фуксии, в кой окрашены нынче большинство витрин на всех Хай Стрит, улыбка Мадонны и наклейка на чемодане: "I'M OUTTA HERE!" Остальные все пассажиры хмуры и полупростужены, как обычно. Погодка подфартила всеми возможными гадостями, что сподобилась выкинуть, и все в один день одновременно: лютый ветер, косой дождь и холод собачий (минус два в Принцес Рисборо утром).

На работе никто вроде как не получил ни цветов, ни открыток, только Лора торопливо подписывала одну. “Мне что-ли?” — снахальничала я. Лора захихикала, головой завертела, замахала рукой: “Стивену!” Стивен ее бойфренд, она с ним живет, одного кота делят. Небось уж обиделся, что даже открытки не получил от нее, уходя на работу.

Вечером пара мужчин промелькнула с букетами не первой свежести. У одного был почти веник из бледных роз и большая коробка пончиков. Если бы мне мужчина на ДСВ такое принес, я б его так отхлестала по лысой башке этими розами! Что за народ пошел.

Главный типо подарок на ДСВ я получила, ложась спать в десять вечера. Гейб сказал: “Давай купим будильник, а?” Он считает, вставать по утрам под alarm мобильного плохо — их вообще очень вредно всю ночь держать рядом с кроватью (влияют на мозг). Эту здравую мысль подсказал Гейбу засветившийся экран моего телефона: от Марка-Штемпеля пришла смска, хочет опять в гости свалиться, как радостный снег на голову. Вот подарок-то.
Tags: праздники
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments