ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Лытдыбр – дубль Два

Нехорошо начался этот необычно погожий день. Ну прям совсем нехорошо. Проснувшись вместо запланированных восьми-десяти утра в 8.15 после того, как мне приснилась какая-то гадость (наверное, хватит уже спать на полу!), я осознала, что мне не хватит времени ни на йогу, ни на ванну. Ни на чашечку какаво.

В ванну заполз хитрый Гейб, поблёскивая хорошо прокрашенными пятками. Я села перед лептопом. В шолковой пиджаме с драконами. Начала подключаться к банковской сети (я не хакер, нет, я просто в банке работаю (банкиром) и сеть мне нужна для очень важной срочной работы, а не для того, чтоб украсть жалкий там миллион-другой)... Компутер сказал «Ноу». :-( Попробовала исчо. Он мне опять – Ноу. Я его пинком кованой тапочкой по процессорам Интель™. Он мне – «Сам дурак». И я пошла вынимать из ванной Гейба. Гейб испужался. Вылез в мыле, лепечет что-то. Я дала лэптопу еще один хороший тумачок – он сказал «Йес, сё. Йес.». Фьююююю..... Пронесло (а то ведь пришлось бы ехать в Лондон завтракать противными круассанами, пока б добралась туда – клиенты бы живьем... взяли моего менеджера мистера Джабраила). Пока пронесло!

Выяснилось, что очень важный срочный Процесс Х-J, который я запустила с прошлой ночи, рассчитывая, что к утру он мне даст положительный Результат до семнадцатого знака, приказал жить через 126 минут после запуска. Чтобы недосконально разобраться, почему Это произошло, предстоял debug целой банковской системы. И единственственный программёр, который мог бы мне в этом помочь, оказался ирландцем по имени Джеймс Джойс (!!!) И тот срочно уехал в Ирландию (к ирландцам) по одному менее важному несрочному неотложному делу.

Ну система-то – еще полбеды! Процесс Х-J был-таки восстановлен с бошьей помощью – и я ушла перекрашивать плинтус в иную комнату. Но! В два позвонила Катрина «Ы» насчет хороших бесплатных телевизоров с большим скрином по голубой диагонали. Ох.

Еще не завершил мой чудный рабочий день звонок телесейлсмена.
«Это Мистер Гек Бушби Senior из Мэнор Хауза?»
«Нет», - ответила я как можно писклявей. «Это Мизз Кукс из кривого котедьжа на Брук Стрит!»
«О!» - искренне обрадовался телесейлсмен. «Вы-то мне и нужны! Я разыскивал вас всю прошлую неделю!»

Дальше шёл непропиваемый телесейловский питч о special offer на окна и двери. Только в нашем районе. Только в этом квартале. Десять окон за цену пятнадцати. Bargain!

Вот когда вам телесейлсмены звонят, а вы на другом проводе с менеджером мистером Джабраилом балансируете – как вы себя ведёте? Ась?

Tags: work
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments