?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись / Prev | Следующая запись / Next

Вторник, 20 февраля

Сколько раз уже зарекалась свинья дерьма не есть. Свинья – это я. Дерьмо – это компьютерные прогнозы погоды, а также те, что сообщает с утра Гейб Сидорофф, главный синоптик. «Будет тепло и ясно весь день», - сказал. Он и во двор уже выйти успел. Я зонт выложила из сумки: вроде как нефиг таскать с собой лишнее, тем более что сегодня кроме обычной поклажи в руках у меня рабочий лептоп, еду с ним в командировку, в город-герой Лидз. Доверять надо только своему самочувствию: если у меня вдруг ни с того ни с сего начинает болеть голова или вдруг иссякает аккумулированная здоровым ночным сном энергия, значит все: быть дождю или ветру, а то и туману. А я поверила синоптикам! В утренней тьме на меня опустилось все: словно ветер завязал сгусток тумана морским узлом и пустил через чеснокодавилку, поворачивая ее то тем, то другим углом. Не возвращаться же домой за зонтом, когда у меня рутина: отсчитано точное количество минут, необходимое для преодоления расстояния дом – ж/д станция, и чтобы там не ждать поезда более одной минуты. Да и зонт от такой погоды сломался бы. В результате по приближении к станции от меня шел пар, как вчера утром от двух кобелей, хорошо еще, если не пахля я псиной.

Вчерашний день нормально прошел. В полдень Старшынький стал сыпать фотками в мессенжер: глянь, говорит, какой я чемпион, на сноуборде с вершины спустился. Они в Сочи катаются с Викой по следам олимпийцев. «Круто, чо, - говорю, - молодцы». «А сама-то ты как? Вообще? Здоровье?» Заботливый. «Вся в работе, - пишу левой рукой в месенджер, правая шарит мышью в программе TestRail, - ни уха, ни рыла».

Макс (он у нас свой Гарри Поттер – внешне очень похож и немного сам wizard) собирался с Иеном в Лидз. Иен вроде в моей команде теперь, как и венгр Ференц, в Лидз еще часть команды, я решила, нам с Ференцем тоже бы надо поехать, хотя Лидз весьма не люблю: приходилось порой совершать туда командировки на предыдущей работе. Макс (wizard – он и есть wizard) тут же извлек еще два ж/д билета и предупредил: «А во вторник мы все идем в Лидзе в паб вечером». Вот ночевка в Лидзе никак в мои планы не вписывалась, кому как, а мне лично скучно ходить в пабы с толпой, где одни мужики и ни одной женщины, и не люблю ночевать в гостиницах. Сказала чудеснику: сделай-ка мне обратный билет в тот же день, плиз. И ведь надо же – сделал. Вот, приехала в Лидз, вернусь поздно вечером.
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

больше петуха
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner