ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Categories:

А поутру проснулась...

... с чугунной башкой (чушкой).  Не от бутыли Frascatti, выпитой накануне у "Аморе Гараццио" (говорила ж мне неблизкая подруга белого не пить!  Пить тока красное - оно жиры расщепляет в мелкую щепу.)  Не от тазика макарон с креветками под соусом полонез (зарекалась, свинья, на ночь не есть! И уж тем более макаронов с томатными соусами...)  А от общения с прекрасной, нежной и удивительной девушкой (лет 150 с небольшим всего лишь), у которой восхитительное чувство юмора, сердце, наполненное червонным золотом,  здоровье богатырское и красота неописуемая. Если добавить к прочим богатствам - двух красавцев-сыновей, любящих родителей, сестер, братьев, племянников, море друзей, собственный дом (содом) в престижном районе, интересную бухгалтерскую работу (буру), гарантирующую стабильный достаток, то ваши мифы о том, что абсолютно счастливых людей не бывает, могли бы развеяться. Сидели б и радовались вместе с евушкой за её счастье.

Если б ваш "смол-ток", начинающийся с приличий о погоде "Чудный денёк сегодня был, не правда ли?
  Солнышко блестело, травка зеленит..." не поддерживался фразой "Да, но завтра дожди обещают.  С уркаганами."  А философские откровения после бутыли Frascatti парой часов позже не увенчивались бы словами "Фсё-равно ж все подохнем!  What the HELL!" Ик!

Tags: food and drink
Subscribe

  • Дневник - 15 октября, пятница (наверстанная запись)

    Возила машину сегодня на ежегодное техобслуживание (МОТ) — опять в Kamtech, и на этот раз умудрилась по пути не заблудиться. Нравятся мне…

  • Дневник - 14 июня, понедельник

    Вот и опять пришло время дроздам учить летать своих птенчиков. Каждый год наблюдаем эти прекрасные сцены. И каждый год приходится бдить своих…

  • Новые приключения Белого

    Дневник - 3 июня, четверг Оборзел еще больше. Нынче утром он загнал Джинджу в нашу спальню и вскочил вслед за нею на кровать. Где лежала я, в ус не…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments