ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Categories:

А поутру проснулась...

... с чугунной башкой (чушкой).  Не от бутыли Frascatti, выпитой накануне у "Аморе Гараццио" (говорила ж мне неблизкая подруга белого не пить!  Пить тока красное - оно жиры расщепляет в мелкую щепу.)  Не от тазика макарон с креветками под соусом полонез (зарекалась, свинья, на ночь не есть! И уж тем более макаронов с томатными соусами...)  А от общения с прекрасной, нежной и удивительной девушкой (лет 150 с небольшим всего лишь), у которой восхитительное чувство юмора, сердце, наполненное червонным золотом,  здоровье богатырское и красота неописуемая. Если добавить к прочим богатствам - двух красавцев-сыновей, любящих родителей, сестер, братьев, племянников, море друзей, собственный дом (содом) в престижном районе, интересную бухгалтерскую работу (буру), гарантирующую стабильный достаток, то ваши мифы о том, что абсолютно счастливых людей не бывает, могли бы развеяться. Сидели б и радовались вместе с евушкой за её счастье.

Если б ваш "смол-ток", начинающийся с приличий о погоде "Чудный денёк сегодня был, не правда ли?
  Солнышко блестело, травка зеленит..." не поддерживался фразой "Да, но завтра дожди обещают.  С уркаганами."  А философские откровения после бутыли Frascatti парой часов позже не увенчивались бы словами "Фсё-равно ж все подохнем!  What the HELL!" Ик!

Tags: food and drink
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Climate change

    А у нас вот такое сегодня глобальное потепление: А у вас? Но в любую, в любую погоду 17 мая для меня одновременно и светлый, и грустный…

  • Дневник - 15 мая, суббота

    Решила я вспомнить свою субботнюю традицию локдауна прошлой весны да съездить в “Теско”. Ну, пока просыпалась (выходной ведь, и почти без…

  • Дневник - 14 мая, пятница

    Первым делом попалась мне на глаза утром схема “Как обниматься”. Спросонья подумала, это придумали для тех, кто за год забыл, что такое…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments