ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Category:

Вторник, шестое марта

Неприятность вчерашним утром: успела я сесть в более ранний поезд, а он взял и сломался на полдороге. Хорошо еще, что уже в черте Лондона, куда ходит пригородная ветка метро. Результат: прибытие на работу на 50 минут позже обычного.

В обед дошла до “Васаби”, опять захотелось чего-то мне чикена-терияки. Обычно я ем такой прямо в кафе, если уж до него дохожу. Вчера была там такая уйма народу — ни табуретки свободной. Всю округу испортил проклятый Блюмберг — сколько ж народу работает в нем, что даже в два дня (т.е. когда у большинства обеденный перерыв заканчивается) практически нет мест, где можно было бы посидеть не спеша, не задевая кого-нибудь локтем нечаянно. Взяла тейк-эвей, вернулась в офис, села со своим чикеном-терияки на высокий табурет за столик на кухне — прямо напротив трех африканских "сестер": Аби, Руфи и Шерилин. “Что, побаловать себя решила?” — спросила одна из них, кажется Руфь, глядя на мой тейк-эвей. У всех троих ланч, приготовленный дома, по изысканным африканским рецептам, подогретый в микроволновке. Я никогда ланч из дома с собой не ношу. В будние дни не готовлю, а в выходные мы с Гейбом съедаем все, что умудряюсь приготовить в субботу и в воскресенье. Потому себя “балую”, да — так и ответила Руфи. Каждый день тут на ланч себя “балую”, надо же что-нибудь кушать. Три “сестры” едят тоже изысканно: на тарелках, с приборами, за неспешной беседой. Я заглотила свой терияки из картонной коробки, и минуть пять созерцала еще с удовольствием их церемонную трапезу. Мой босс СЕО Пол раза три появиться на кухне успел, пока я там на табурете сидела напротив “сестер”. Когда появился он на четвертый, я поняла намек. “Love you and leave you!” — сказала я “сестрам”. Кому-то работа не волк (я не в их числе).

Трейдер Лавина ни с того ни с сего вдруг лавину любви на меня обрушил. Стал дарить канцелярские принадлежности из офисного stationary cupboard. Вчера подарил блокнот формата А5, приклеил стикер и подписал: “Моей милой девушке”. Хочет роман закрутить со мной офисный, не иначе.
Tags: food and drink, work
Subscribe

  • On the Twenty-Fourth Day of Christmas

    Завтракали яичницей из утиных яиц, бутербродами из соленой семги и сыра “Филадельфия” на ржаных тостах. Гейб завел разговор на светскую…

  • On the Twenty-Third Day of Christmas

    Вышли мы из дому в девять утра. После первого подъема в шесть утра, чтобы накормить свою требовательную живность их первым завтраком, я даже ложиться…

  • On the Twenty-Second Day of Christmas

    Чуть ли ни с утра раннего (э… то есть позднего, рано-то я сейчас не встаю) принимаю сочувствия в письменном виде со стороны российских…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments