ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Category:

Девки сикают

Вообще-то предпочитаю френд-ленту не цитировать – читая сегодняшнюю не удержалась: Недавно вышел ночью на балкон. Смотрю: молодежь на скамейке на площади защитников неба, парни и девушки, пьют что-то, курят, громко разговаривают, горят тусклые фонари. Потом две девушки поднялись со скамейки и отошли в кусты, присели за кустами на корточки, задрали юбки и стали ссать. Думали, наверное, что их никто не видит. А я в это время смотрел за ними с балкона. Нередко бывает так, что то, чего не видно сбоку, видно сверху.

Это untergeher мою «любимую» туалетную тему всколыхнул. Я даже как-то, посетив страну или две, глобальный вывод однажды сделала: «О культуре нации можно судить по состоянию ее туалетов»... Ну или украла уже это высказывание у кого-то... не помню у кого, главное, что я с этим настолько согласна, что готова выдать за свои собственные мысли. Про автора цирируемого поста сидела и думала – какой молодец – неча девкам под кустами ссять – давно пора народ приучать к порядку!

Немного погодя мне стало очень стыдно. Потому что не далее, чем пару месяцев назад была я сама той самой девкой под кустом. Мы вместе с подружкой Алевтиной туда лазили в Кошмар-Оле после 32 стаканов чаю. А куда деваться? Шли мы, значит, пешком из Пятой Бани. Ну, ходили, понятно туда, потому что без горячей воды месяц жили. После парилки чайку хлебанули – и па-ашли пешком через весь город – вечер такой душевный был, теплый... 32 стакана тем временем «на выход» запросились. Я ширк-ширк глазёнками в поисках букв «Мы» и «Жо» - а они по отдельности как-то не попадаются, даже на деревянных заборах...

Идем по улице, где молодежь гуляет. Я – Алевтине: «Зайдём в универмаг посикать?» Алевтина мне саркастично так: «У нас культурные девушки в магазинах не ссут!»

Идем по бродвею с яркими вывесками. Я – Алевтине: «Зайдём в пив-бар «Дагестанская Трапеза» посикать?» Алевтина мне презрительно: «У нас воспитанные девушки - в пив-барах пьют, а не писают!»

Идем мимо церкви (бывшего пив-завода, большевиками реставрированного). Я – Алевтине: «Зайдем на церковный двор посикать?» Алевтина в ответ только неистово крестится: «Свят-свят-свят! Не ссут там веруюющие девушки, прости господи!»

Идем по мосту. Я – Алевтине: «Щас пойду нафиг, солью весь чай из желудка в реку!» Алевтина (экологическими проблемами озабоченная): «Так там нас увидят ведь!» Показывает мне на разросшийся возле драматического театра кустарник боярышника: «Туда пошли ссять! Там нас никто не увидит!» (Except some Mr Untergeher from a balcony...). Разделили мы с ней пачку бумажных салфеток по-братски и пошли кусты орошать...

Да. Я сикала в кусты. И кто-нибудь наблюдал меня с балкона. Мне стыдно. Не потому, что и я сама своей задницы в голом виде стесняюсь. А потому что принадлежу так или иначе к той нации, где центре города на протяжении 110 км девушкам кроме кустов поссять больше негде!

Там на бульваре Капуцинов с фонтанами и цветной брусчаткой, где с позднего вечера до раннего утра молодежь с подростками тусуется с бrjутылкой пенного пива-крепчака на каждую руку, один-единственный общественный туалет платный, часы работы на входе висят: «С 9 утра до 5 вечера. Перерыв на обед 12.00 – 13.00. Выходной день: воскресенье.» Так что после 5 вечера и целый день по воскресеньям ссыте, девки, в кусты! Про то, куда парни ссут, писать менее интересно, вы ж понимаете...
Tags: кошмар-ола
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments