ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Category:

Международный женский

С восьмым марта меня поздравили девять человек: в их числе пять женщин, три из которых прислали циркулярное поздравление в ФБ мессенджер: одно с видеоклипом, второе с анимированным гифом, третье со стихом (ставлю пять за креативность третьей, второй и первой — спасибо и “плюс один”). Четвертая прислала картинку в комменте на ФБ (я ей ответный). Мамаша Злыдня Среднего прислала поздравление в Вотсап. Мамашин муж (мой брат) прислал смску. Злыдень Средний, Старшынький и Мелкий поздравлений не прислали (их поколения уже не празднуют, наверно, фигли Клару Цеткин с Розой отмечать).

Трейдер Лавина, чей рабочий стол находится на расстоянии примерно в метр сорок от моего стола, отправил поздравление мне лично в Slack. Бывший коллега Рик — групповое сообщение всем девушкам одной из групп Вотсапа. Что-то нынче стало с этой группой. Затихла группа, жалко.

Гейб купил гвоздики, поставил дома в вазу.
Tags: праздники
Subscribe

  • Сон

    Приснилось, как я оказалась в Португалии почему-то, в аутентично-крестьянских районах. Там я познакомилась с парнем, внешне как две капли воды…

  • Приснилось...

    Во сне я увидела Аню-драматургиню - ехали мы с ней в Париж на стремном автобусе - там сиденья пластмассовые даже без спинок, будто ехать не четыре…

  • Последний красный мешок

    Гейб разбудил ночью тем, что сквозь сон заговорил внятно и громко. Произнес одну фразу: “Последний красный мешок!” Какой он мешок увидал там и почему…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments