ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

16-е марта, пятница

Вижу в поезде у соседнего пассажира заголовок передовой: Putin Wins the “Election”. Половина российских френдов на ФБ приклеили к своим профилям тег “Не голосую”. “Election” и без кавычек понятно давно, что никакой не election, но разве люди своей “активной” позицией не способствуют пассивной победе того, что им противно”? Чего-то я не понимаю, наверное. Путинскому “войску” и делать ничего не надо, войдут как немцы в Париж в сороковом. Как ножик сквозь масло. С той разницей лишь, что Париж до прихода нацистов не был еще оккупирован.

Не мое это дело однако размышлять о внешней политике. Займусь мыслями, более близкими к телу, к примеру, о своем кожаном рюкзачке. Он у меня любимый, в нем компактно размещается все, что нужно, и устроен так, что ни один карманник в час пик не пролезет внутрь, как ножик сквозь масло. Но вот незадача: от рюкзака вчера оторвалось кольцо, окаймляющее отверстие, за которое замок крепится. Случилось это как раз перед выходом из дома: Гейб кольцо подобрал: “Не беда, — говорит, — устрою. Сегодня ты без кольца рюкзак поноси, авось ничего не вылетит”. Без кольца не тот эстетический вид, но рюкзак по-прежнему функционирует. Перекладывать содержимое в другую сумку у меня уже времени не было, да и сумки нету такой, в которой бы так хорошо умещалось все: телефон, кошелек, футляр для очков, проездной, косметичка, пакетик носовых платков, полпакетика жвачки, два банана, связка ключей, MacBook Air.

Пришла домой вечером — Гейб сразу принялся за работу. Полчаса орудовал инструментом — каким, я не разглядела, пока смотрела Eastenders. Затем предложил заценить его труд.

O Mamma mia. Он пришил кольцо-то, ПРИШИЛ (!) к отверстию, от которого оторвалось утром. Хорошо еще, что не белыми нитками (все же черный рюкзак), так что сегодняшний день я еще с ним прохожу, если кто-то заметит (а заметят как пить дать, как такое, блин, не заметить), надеюсь, немногие все же. Завтра поеду в ТК Макс искать себе новую сумку.
Tags: news and weather, гейб сидорофф
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments