?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись / Prev | Следующая запись / Next

Воскресенье, 18-е марта

В пятницу пошли с Лорой опять в Benugo на lemon drizzle. По чашке шоколада выпили горячего — неплохую завели традицию. Пока в кафе сидели, я ее спросила, как мать спросила бы повзрослевшую внезапно дочь: “Посмотри-ка на мое лицо! Look at my face, sweetie! Не пора ли мне бы... Do I need a surgery?” Лора посмотрела на меня, как на дурочку, еле небось смех сдержала, в глазах немой вопрос: “Really??? — но вслух произнесла, — No-ooo! Of course you DON'T!” Была бы в самом деле дочерью, не стала б лицемерить.

Где ты нынче, близкая моя подруга Надя Ю? Вроде договаривались съездить в Варшаву на ботокс (она знает хорошего пана косметолога)? У меня emergency назрела.

Лемон-дризл с какао — вещь очень сытная. До трех дня почти я не хотела есть, да и некогда было (работа). Затем захотела шницель, напала прихоть. Есть неподалеку от офиса забегаловка The Good Shnit — шницели там ничего вполне. Но в три дня их уже нет — все Блюмберг разобрал, осталась лишь моя неудовлетворенная прихоть. Зашла в M&S, купила два салата. Съела. Дождалась конца рабочего дня. Приехала домой. Заснула перед телевизором (стресс, недосып, весна, погода).

В субботу выпал снег опять. Хорошо еще, что не замело дороги, можно было доехать до Ти-Кей Макса в Эйлсбери за новым рюкзаком-сумкой. Из тех, что я могла там выбрать, было два: один в точности такой же, какой у меня сейчас, зашитый Гейбом, только не черный, а светло-серый, качеством похуже. Второй — почти такой же, который у меня был до этого, но тот был светло-коричневый, а этот бежевый, и качество опять же — совсем не то почему-то. Гейбу не понравились ни тот, ни другой, и он принес из отдела сумок третий вариант: темно-синий, из непромокаемой ткани, не кожаный. Я не в восторге, ну да ладно, не ходить же мне с зашитым. Купила, но надеюсь все же скоро еще найти сумку, которую захочу иметь не отходя от полки в магазине.

Заезжали в Лидл, покупали продукты на неделю. Дома я приготовила отличный кокован с вином, что подарил Марк-Штемпель в феврале еще (пить такое невозможно, но мясо заливать вполне ниче так). А после я опять чуть не заснула перед телевизором: организм предчувствовал снега, тянуло как медведицу в берлогу.

Сегодня уже точно не стоит рисковать — выезжать куда-то на шинах без шипов. Снег выпал ночью и пока лежит, холодно, дует восточный ветер. Жаль: у меня-то были планы выехать в Хай Викам, купить краски для волос. Гейб сказал: “Да ну, можешь ведь и в среду покрасить голову!” Ему не понять, что значит, появиться на работе в понедельник с некрашенной башкой. Дошла пешком до Теско (это за углом). Там слишком скудный выбор красок Лореаль (нету моего оттенка), но из двух зол (купить свой оттенок позже или не тем покрасить) я выбрала второе. Ухожу красить голову. К тому времени, как ее покрашу — выходной пройдет.
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

больше петуха
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner