?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись / Prev | Следующая запись / Next

Когда мы опять проснулись в Париже, Лена внезапно спросила: “А у тебя садовник есть?”

“Хто?” — говорю (ну понятно, кто-то из нас еще не проснулся, скорее всего, обе).

“Gardener! — уточнила Лена (английский язык ей понятнее и ближе) и притащила из ванной гостиничный набор гелей-шампуней-лосьонов. — Возьми с собой, — говорит, — подаришь своему gardener”.

Мне хотелось сказать: “Лен, ну ты чего, мой garden, мой house на фото не видела? Я вообще похожа на женщину, у которой есть gardener? Я все сама делаю — и пошла мыть голову этим шампунем — своими руками.

Неправильно сделала: хоть голова и просила помывки, этим шампунем ее мыть не стоило. Но если бы у меня был садовник, действительно, и я б захватила ему в подарок этот набор, то садовник наверняка бы меня кинул нахрен за такой gift, и всех прочих садовников в округе предупредил бы заранее, чтоб от меня подарков не брали. Хорошо еще, что я не подумала о подарках кому-либо еще (помимо садовников) и на захватила набор с собой (на всякий пожарный): мои волосы после мытья встали дыбом, как у Незнайки на Луне.

Справедливости ради надо отметить, что проблема могла быть не только в шампуне или в кондиционере: в Вегасе плохая вода. Что делать — пустыня, надо радоваться той, какая есть. После завтрака в Париже (мы угостились обширным буфетом, в котором было всё — нет, буквально ВСЁ, чего только могла пожелать любая душа — французская или американская) поехали на шоппинг в аутлеты Prim неподалеку от Вегаса, где я наконец купила себе кепку и спрятала под нею незнайкины волосы.

Удивительно, что в аутлетах оказалось почти пусто: в смысле, с товарами не было никакой пустоты, хоть я и не нашла даже там замены своему рюкзаку, а вот народу практически не было. В 11 утра, когда мы приехали в аутлеты, я Лену спросила: “Народ-то где?” У нас в это время где-нибудь в Bicester Village уже такое творилось столпотворение народов (с преобладанием китайского и арабского). “Так не проснулся народ-то еще, — сказала Лена. — Чего ты хочешь, тут народ до рассвету сидит в казино, к обеду приедет шопиться”. Но и в три дня, когда у нас самих от шопинга уже языки на плечо отвалились, в Prim почти никого не было. Мы там перекусили в пустом Фуд-холле и неспеша обратно в ЛА поехали.

По дороге опять в Пегги Су завернули — на сей раз на американ пай. В ЛА вернулись около 10 вечера.


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

больше петуха
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Latest Month

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner