?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись / Prev | Следующая запись / Next

Мазл Тов!

Ну что, бабам морожено, дитям цветы? Разродилась вчера Кейт наша Миддлтон. На 8 фунтов 7 унций родила принца, пока еще не названного. У нас вся бригада трейдеров занята ставками на имя новорожденного: самые низкие цены на Джеймса (больше всех ставок). Многие ставят еще на Артура, Филиппа... “Филиппом не назовут!” — считает Лора (ее “ставка” на Джеймсе). Я бы поставила (если бы верила в весь этот гамблинг) на Таквина. Уж сколько лет жду, когда кто-нибудь из знакомых новорожденного Таквином назовут. Ну хоть бы Кейт Миддлтон… Лора ржет: “Таквином точно не назовут!” И Квентином не назовут. Ну, может, хоть Гудвином...

Принц Вильям привел двух своих старших в роддом: прям спокойно так вел за ручки — ни одного телохранителя не видно на фото в передовице. Я так подумала: вот тут второй наследник престола ведет за ручки третьего и четвертого, а где-то в Колорадо мужик голый в кафе стрелял в людей из ружья, а где-то в Торонто другой (с армянской фамилией) взял белый фургон напрокат да проехался по десятку душ. И представила я, как возле роддома в Лондоне врезается в праздничную толпу голый армянин на белом фургоне, а потом расстреливает наследников. Всех троих нахрен. В этот момент где-то принцесса Анна потерла потные ручки: наконец возросли на престол ее шансы.

А вот Мэйзи еще не родила. Лора с утра сообщила, что Мэйзи тоже в “роддоме”: там на ферме, где Лорина мама разводит коней и котят, есть фургон, оборудованный под роды для кошки, чтобы ей никто не мешал. Этих родов лично я уже третий день жду: окотилась бы Мэйзи в воскресенье, пришлось бы мою пару назвать Леной и Крупским (в честь Владимира Ильича); родились бы вчера, в один день с принцем, то — Вильямом и Кейт. Пусть надо мной за такие клички все ветеринары, конечно, поржут.

И добавлю прошедших воскресных новостей: помимо ДР Владимира Ильича (который не отмечает, но дату-то фиг забудешь), прошел Лондонский марафон. Гейб немного смотрел его по телевизору, возмущался: “Сплошной расизм, посмотри-ка! Бегут одни негры, болеют одни белые!”

Чтобы Гейба отвлечь, свозила его и себя в Шиллингфорд — деревеньку на Оксфордщине. Там отельчик есть возле моста через Темзу, где мы, бывало, устраивали пикники с друзьями и родственниками. Живописное место, мы с Гейбом прогулялись часок вдоль реки, с погодой в прошедший викенд повезло.


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

sveta_goryun
Apr. 24th, 2018 05:49 pm (UTC)
да вроде полиции полно было около роддома
ilfasidoroff
Apr. 25th, 2018 08:01 pm (UTC)
Когда в президента Кеннеди стреляли, тоже полиции было ого-го

Profile

больше петуха
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner