ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Categories:

Среда 25-е

Вот она, английская весна: вчера футболки и шорты, сегодня — и нафиг перчатки уже убрала в антресоль? Это все что я могу сказать о погоде. Из новостей — not much to write home about. Принц не назван еще. О прочем — мне предложили молчать и не думать. Вот и молчу. И стараюсь не думать.

Стресс на работе. Большо-ой-пребольшой настоящий такой стресс. Прессует начальство, прессуют клиенты — всем вынь да выложь готовый софт на первой неделе мая, а где я возьму этот софт, ведь не кошка, чтоб через девять недель ровно родить, тем более, если меня исключили из процесса “зачатия”. Похожий работодатель случился в моей карьере почти четверть века назад, но хоть воспоминания можно скостить на “дикие девяностые”, а происходящее на нынешней работе — оно здесь и сейчас.

В обед я дошла до тейк-эвея “Фелафель”. Купила салат и фелафелей, кусок питты. И ничего не доела. Стресс.
Tags: news and weather, work
Subscribe

  • Дневник - 22 февраля, понедельник

    Продолжаю наращивать давление. Сегодня 182 на 86. Ну все: оттопали ножки, отпел голосок. Гейб подумал, не вызывать ли скорую, затем почитал…

  • Дневник - 20 февраля, суббота

    Весну все почуяли. Все: от людей до котов — те стали чаще бить лапами по двери в сад, делая вид, что к половой жизни готовы. Вспоминают о том,…

  • Дневник - 11 февраля, четверг

    Смазливый Пол в шоке: тесть с тещей ковидом заболели. “Разве их не вакцинировали?” — интересуюсь, хотя понимаю, что эти двое вполне могут быть моего…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments