?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись / Prev | Следующая запись / Next

Еще три наблюдения за утро сегодня: во первых, за пустырем напротив ж/д станции, раньше там была фабрика матрасов “Гипноз”, потом она переехала, здание фабрики снесли, остался пустырь — хорошо! Пустырь всегда радует глаз, тем более, когда его заселяет живность, проходя мимо, частенько я видела там резвящихся кроликов и лисят, в лучах заката или утренней зари не пустырь, а поле чудес. Увы, какой-то богатенький Буратино (может один, а может вкупе с Базилио и Алисой) выкупил этот пустырь, скоро начнут там растить “денежные деревья” — жилые дома новые строить. Будто мало домов у нас в Принцес Рисборо, блин! Людей-то и так уже больше, чем надо, а теперь вот пустырь взрыт — куда чудеса подевались, где все зверята?..

Второе наблюдение: из завсегдатаев-пассажиров, чьи лица привыкла я видеть на станции каждое утро, куда-то исчез симпатичный велосипедист-бородач, с которым я месяца два назад уж и здороваться начала, даже small-talk заводить. Возможно, он переехал куда-то или поменял работу, рутину сменил. На его месте очкарик возник, на вид противный: не велосипедист, вообще не спортивный нисколько, только рюкзак ядовито-зеленый, болоньевый, какие обычно таскают велосипедисты. Бородатый, бывало, пропускал в вагон вперед себя дам — меня и блондинку. Ну а очкарику дамы, похоже, похеру: сам норовит всегда первым залезть в вагон. Эмансипированный, значит.

Третье: в первое утро после Bank Holiday люди бывают озлоблены, ибо оно всегда выпадает на вторник (ни разу на пятницу, когда даже в час пик все добродушней намного). Вот и сегодня озлобленный мужчина напротив меня в поезде сел, протянул ноги так, что они едва не спихнули мои под сиденье: не от того, что он такой длинноногий и потому его надо жалеть, длинным ногам уступать место и прочее, а чисто из вредности так спихнул он мои две ноги, мол, чо тут расселась-то, не видишь — вот я пришел, сел и буду сидеть с удобством, как и сама-то ты тут с лептопом — ишь расселась, а ну-ка пусти.

И о приятном: пока я, поджав под сиденье ноги, ехала на работу, Лора прислала свежие фото моих будущих деток. Они вчера глазки открыли.
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

больше петуха
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Latest Month

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner