ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Category:

Одно из пятничных впечатлений

Еще в пятницу должна была отписаться, но… No excuse.

В пятницу главным делом я увидела жопу. Натуральную жопу, в прямом смысле (мне тут не до метафор). Как вошли с Лорой в 11.30 в наш любимый Benugo, где мы по пятницам пьем в это время hot chocolate и едим lemon drizzle (пока остальные все в нашем офисе Nandos жрут, распространяя мерзкие запахи), так и увидела. Жопа сидела на высоком табурете, как раз на уровне глаз моих, ее не увидеть — не получилось бы, отвернуться и пересесть оказалось некуда. А хитрая Лора успела уже занять место к жопе спиной (ко мне передом) и хихикала, пока я продвигалась к столику c двумя полными чашками. Обладательница жопы сидела, соответственно, спиной ко мне, созерцая внешний мир за окном, вероятно думая о своем чем-нибудь — не о жопе или о том впечатлении, что производит она на окружающих. Слегка спущенные под жопу, на обладательнице сидели джинсы, туго обтягивали крепкие бедра. Джинсы уже вроде вышли из моды (модные девушки нынче такие не носят).

Не забыть бы и мне выкинуть все свои старомодные джинсы.
Tags: reflections, глупости всякие
Subscribe

  • Кинг Конга вам в ленту!

    Да птичечек парочку: Прям так ведь красиво сидели на проводе два голубка, только навела на них камеру, так они мне лишь задницы показали. Карл…

  • А вечером выпал град

    Дневник - 4 мая, вторник Никакой прогноз погоды на вечер нам этого не обещал. Правда, не гарантировал и сухой погоды, но, выходя из дому на…

  • Прогулка по Грейт-Миссендену

    Погодка для пасхального воскресенья сегодня не самая суперская: весна продолжает теплом нас не баловать. Но завтра, в банковский понедельник, будет…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments