?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись / Prev | Следующая запись / Next

Четверг 17 мая

Горло болело весь понедельник. Лечила его полосканием жуткой смесью из соли, соды и йода (дай бог здоровья Мамаше), ингаляциями с ментоловым маслом. Горло прошло во вторник, но полились сопли. Вожжой полились, давно такой не было. Для всех сопли — это сопли всего лишь, а для меня беда, потому что полипы же. Чуть соплей прошибет — сразу нюх отшибает. Так боюсь, что когда-нибудь отшибет насовсем. Хотя что есть “насовсем” вроде бы, да еще в моем возрасте? Пора бы начать готовиться for a better world. Два дня нюх то приходил, то уходил, сегодня его вовсе нет.

На работе напряг и стрессуха. Парят меня все: СЕО Пол, клиенты-индусы, звено молодых и неопытных разработчиков в городе Лидз. Общаться со всеми (то есть со всеми почти) могу лишь по видео, то есть почти виртуально, а пар вот вполне реальный идет от меня всю неделю.

Спасаюсь лишь мыслями о котятах.
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
ella_gor
May. 17th, 2018 09:30 pm (UTC)
Держись Танька! Скоро наши будут котики, уже близко...обиды много накопила, вот сопли и потекли, нелегко тебе...в выходные поезжай на природу, проорись там от души ( можно матом) и отпустит...судя по болячкам, накопилось много негатива, а ты как человек интеллигентный негатив в окружающую среду не выделяешь, всё в себе, вот и горло с носом тебе помогают как могут. Выздоравливай, котикам ты нужна здоровая ;)
ilfasidoroff
May. 20th, 2018 05:52 am (UTC)
Спасибо, Лена! Негатива хватает, увы, но это скорее всего просто вирус - подхватила на работе или в общественном транспорте, куча людей с похожими симптомами. За неделю я тут умудрилась сама двоих перезаразить, сама вроде почти оклемалась, так вот Гейб теперь чихает-кашляет.
ella_gor
May. 20th, 2018 07:19 am (UTC)
Открою тебе маленький секрет, вирус хватается на слабое биополе, а оно слабо, когда ты расстроена и обижена, проверено миллионы раз. Как то в одной из поездок по Европе в автобусе все сопливели, вот две недели ездили, и две недели сопли у всех по очереди(поездка была очень спорная, большинство были недовольны организацией поездки), мне было пофиг, у меня было оч.хорошее настроение, я была непрошибаема, и вот в этом "оазизе соплей" меня вообще ничего не брало...так прошли 13 дней, а на 14й я поругалась (наконец-то) с руководителем группы, я психанула...и тут через два часа я получила этот вирус, я прям почувствовала как я попала...домой приехала уже абсолютно больная...это просто один из ярких примеров...так, что простуда она тоже психосоматическая вешчь, сначала пробивается оболочка, потом приходит вирус, когда полный дзен, то вирусу хрен. Поэтому, как говорил Карлсон,-спокойствие, только спокойствие! С-:
kolibry108
May. 31st, 2018 09:45 am (UTC)
Не, Тань, ты неправильно простуду лечишь! Надо, как я! Кашлем чуть все легкие не выкашляла. НО! Поехала с ним же (этим же лающим кашлем) в экспедицию в Монголию! Спать в палатках при минус 11! Три недели. И все - как рукой! Парадокс...
ilfasidoroff
Jun. 2nd, 2018 09:44 am (UTC)
Очень круто! Буду иметь в виду! Если не дай бог подхвачу какой-нибудь кашель когда-нибудь - отправлюсь в поход! Ну, до Монголии мне, скорее всего, не свезет, а на вот на север Шотландии, например, легко :)
( 5 comments — Leave a comment )

Profile

больше петуха
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner