ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Category:

Воскресенье - 20 мая

Главное событие дня — это наша с Ёрой поездка на Бедфордщину, смотреть на котят и коней. Дальше идет сплошно ми-ми-ми, ми-ми-ми, ми-ми-ми.









Из неприятностей (дабы не распускать соплей): 1) Один из четырех котяток (чьей фотографии я тут не стала выкладывать вдруг полысел. Теперь это кошечка-сфинкс. Говорят, это бывает у котят женского пола, гормоны что ль, но зато, когда шерсть отрастет, кошечка на заглядение, не пушистая, как братики и сестричка, а с густым подшерстком (как у моей Тибы был). 2) Старшынький крайне недоволен моим стилем вождения (говорит, я слегка бешеная). Если что — врет он. Его просто в машине укачивает слегка, а тут еще раундэбауты каждые пару миль. Дабы снять напряжение, я отвезла его в классный паб Falcon, где он выпил две пинты эля (я пила лимонад), и мы ели рыбу и мясо аль-фреско.


Tags: pets, photos, старшынький
Subscribe

  • В этот день 14 лет назад

    умер Ельцин. И я сделала памятку, чем занималась в тот день: Сидела на работе, писала софт для проекта “SLICE POTOLSCHE”, на ланч ела…

  • В этот день 3 года назад

    Три года назад, когда я писала этот пост, и понятия не имела, что рассматривание через окно кухни людей, а также их собачек, станет главным моим…

  • В этот день 14 лет назад

    Писала же хрень какую-то 14 лет назад: Да-да, так-то оно и было в то великое и страшное время, когда «срока огромные брели в этапы длинные»: велики…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments