ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Из последнего отпуска: вторник, двадцать второе

На одиннадцать-тридцать утра был у меня “талон” к зубнику. Это в Лондон надо опять. Ёра, конечно, поехал со мной.

С грустью задумалась вдруг впервые о поисках нового зубника: Мартин стареет, не помнит, как ставил коронку мне: “Эту коронку делал кто-то другой”. Совсем мозги съехали: кто же еще мог поставить, если за последние 25 лет ни один другой зубник мне даже в рот не смотрел? Жаль старика, да еще овдовел тут недавно…

Зуб-лечебница, которую я посещаю все эти годы, находится в Кэмдене, неподалеку от Кэмден-Лока. Туда и направили мы с Ёрой стопы сразу после моих зубов. Он там себе кеды купил с росписью “Лондон 2018, Ёра был здесь”, две байкеровские футболки, черные, страшные: с девушкой и с единорогом. Купил сувениров еще (повсюду магнитики ищет, моя кровь, намагниченная). Поели на рынке малайской лапши под песнопения бременских музыкантов.

Отправились на Кингз Кросс, к платформе 9 ¾ искать Гарри Поттера (хотя Ёра, возможно, искал Гермиону). Вместо того разыскал меня СЕО Пол. “Срочно надо поговорить фейс-ту-фейс!” — гласило его сообщение в Slack. Даже не успел Ёра выбрать Гермиону покрасивше в толпе юных туристок, очарованных Гарри Поттером, или хотя бы волшебную палочку выбрать себе по размеру в сувенирном рядом с платформой: ему пришлось ехать со мной в Сити, где я отправилась на “фейс-ту-фейс” с СЕО Полом, а он в скверик напротив — смотреть фото в мобильном.

Сообщение было чисто в духе моего босса (СЕО Пола): меж строк (то есть между букв, Пол на словах и то экономит, не только на строчках) сквозило “No bullshit!” Думала всё: либо проект мой загнули, либо и вовсе уволить меня хочет нахрен. А Пол-то, как выяснилось, просто забыл, что я в отпуске (хоть наши столы почти рядом находятся, он не заметил, что там меня нет второй день уже). Поговорить-то хотел вообще о ерундовом: могла бы не приходить вообще, коллеги лишь рты раскрыли поширше, увидев, как меня отозвали из отпуска. Ну отправила пару имейлов, пока там находилась, чтоб СЕО Пол успокоился. А после мы пошли с Ёрой на чертовом колесе London Eye кататься и не спеша возвращаться домой: там возле гаража, куда я в понедельник машину свезла, она стояла починенная. Кондиционер работал.


Tags: старшынький
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments