ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Лытдыбр опять...

За прошлый викэнд, который оказался длинным ввиду банковского понедельника я покрасила 2 стены. Одну розоватым, другую – сероватым. Покрасила голову в очень темнистый оттенок. Вернее – красила Елена Прекрасная, краска попала ей на указательный палец и мне на лоб – до сих пор не смывается. Покрасила плинтус и батарею в кабинете белым блеском. Чуть было не удочерила собачку Жопку.

Катрина «Ы» несколько раз за выходной садилась писать посмертное завещание. Что-то ей стало хуже дышать... Наверное, виноваты 40 папирос Мальборы в день. Недописав завещание, она звонила в скорую помощь, ее отвозили в больницу, откуда она, спустя час-другой, удирала через дырку в заборе, ехала в магазин за новой порцией курева и рыбных консервов, тех что в Теско на special offer, и зазывала меня на чашку быстрорастворимого кофе и на chat. Чатиться о ее предстоящей смерти я отказывалась, но, чтобы успокоить старушку, торжественно обещала ей свое покровительство над Жопкой, двумя кошками – Фифи и Мими и пожилым пони по кличке Литл Уан.

Ночь с субботы на воскресенье Жопка ночевала у нас. Выяснилось, что разговаривать с ней можно только по-французски, ни на каком другом из известных нам языков убедительных просьб дать лапу или не прыгать в галошах на кровать она не воспринимала. Храпела на весь дом как 8 пьяных мужиков.

А еще была хорошая погода, и мы с Гейбом гуляли в лесу и лазили на горку.
Tags: everyday life, Катрина "ы"
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments