ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Понедельник 11 июня

Два последних дня отпуска с Ёрой прошли не так примечательно: воскресенье провели в Оксфорде, в понедельник съездили на пару часов в Хай Викомб, посетили, как водится, магазин Примарк. Во второй половине дня проводила его в Хитроу. Во вторник 29-го вернулась на работу, где возможности взять следующий отпуск не предвидится очень долго: использован почти весь годовой лимит моих отпускных.

О работе и говорить не хочется: там можно было б снимать reality show, если б нашлись охотники смотреть — драмы хоть отбавляй. Жаль, у меня нет таланта писать сценарии, или хоть даже события описывать, да и времени нету. Дневник этот пишу в поезде по утрам, а по вечерам уж настолько вся вымотанная, что сил нету даже на чтение, не только на писанину. Сколько раз по пути домой засыпала, хоть поезд (как и любой иной транспорт) и мой сон вообще-то не дружат. Как только умудрялась просыпаться вовремя, чтоб не проехать свою станцию.

В позапрошлый выходной встречалась с кумой Би — возила ее смотреть на котят, да так, пообщаться, тоже ведь редко видимся, хотя они живут в Оксфорде, совсем от нас неподалеку. А вот кума Света живет куда дальше, хоть это тоже не экскьюз, чтобы видеться раз в два года лишь. Оговорюсь, со Светой в последний раз виделись где-то месяц назад, когда она к нам приезжала с ночевкой, но до этого два года лишь лайками на фейсбуке обменивались, да сообщениями в Вотсапе: “Ну что, когда, наконец, увидимся?” Увиделись в прошедшие выходные.

















Tags: everyday life, pets, photos, work, крестники
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments