ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Джинджер и Фред — прошу любить и жаловать

Свершилось: в пятницу (22 июня 2018) наша семья увеличилась вдвое. Даже втрое. Почти в одночасье свершилось. Ну, чуть подольше: за четыре с чем-то часа, включая поездку в Pets At Home, дорогу на ферму на Бедфордщине, пребывание на ферме, кое-чьи слезы, дорогу обратно домой — и вот я многодетная мать. Детей, правда, всего двое: Джинджер и Фред, тот и другой соответствуют именам голливудских актеров-танцоров, в честь которых названы (кто их не знает, может погуглить). Семейство к тому ж возросло за счет непосредственного включения в него Коки Нади (бывшей пани Нади Ю.) — она нашим деткам крестной матерью стала. Крестный папа у них тоже есть — Ёра Старшынький, он умудрился познакомиться с ними еще до того, как наше семейство расширилось, то есть, когда ребятишкам (уже именованным) едва лишь исполнилось три недельки. А потом он вернулся в Москву, но заботу о крестниках проявляет моральную (и материальную тоже, за что вся семья выражает ему тут публичную благодарность).

Фред одет в черный фрак с белым галстучком и в белые носочки. Он храбрый и умный (и уж помышляет, не завести ли ему блог в ЖЖ). Джинджер одета в нечто из цветогаммы совершенно невообразимой, нечто воздушное (“что-то прям из тех материй”). Джинджер знает, конечно, что она очень красивая, но притом не глупышка: в ней сочетается всё самым прекрасным образом.

Гейб (a.k.a. теперь Котя-старший) вначале встал в позу: “Это как это — сразу двое?! Мы так не договаривались!” И ушел дуться, понятное дело: сразу два новых коти посягнули на территорию, им аккуратно помеченную. Все коти животные территориальные, и часто бывают обидчивыми, но и среди них есть отходчивые: наш быстро пришел в себя, вернулся, как старый кот Леопольд: “Ребя-аата! Давайте жыть дружжно!”

А мне, начиная со вторника, стало намного сложнее уходить на работу: “Как уйти от такой нежности и красоты на целых 12 часов?” Зато возвращение домой нынче — сплошная радость. Вот и сейчас еду в поезде — жду-не дождусь встречи с моими любимками.


Это их фото пока у меня любимое. Хотела вырезать из него юзерпик, но он дурацкий совсем получился, потому тут стоит пока временный — дуэта их тезок.

Tags: ginger and fred, pets, гейб сидорофф
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments